滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2016年食品药品投诉举报12331主题宣传日活动举行

2016年04月01日12:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者何思远)为进一步加强食品药品监管,提升12331投诉举报热线的品牌知名度和知晓度,3月31日上午,市食品药品监督管理局在鹰城广场举行2016年食品药品投诉举报12331主题宣传日活动。市委常委、常务副市长王丽,市人大常委会副主任严寄音,副市长李哲,市政协副主席李建华到活动现场查看。

  王丽一行认真查看宣传版面和宣传页,详细了解活动筹备和开展情况,看望慰问了现场工作人员。王丽指出,食品药品安全同广大人民群众的身体健康息息相关,做好食品药品监督管理工作是切实保障和改善民生的“底线工程”。全市各级食药监管部门要认真贯彻落实国家关于食品药品安全的法律法规,加强学习,始终坚持“最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责”要求,依法严厉打击违法违规行为,全力确保广大人民群众饮食用药安全。

  据了解,此次活动的主题是“落实"四个最严"推动社会共治”。活动当天,现场共展出宣传板100余块,发放宣传页万余份,全市各县(市、区)同步开展此项宣传活动。

  作者:何思远来源平顶山日报)
分享到: