滚动频道首页 > 房产新闻滚动_搜狐资讯

“李铁锤”提醒南京装修业主

2016年04月01日09:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  后悔1:比价要看性价比,装修选华佑,至少省掉5、6万

  李铁锤劝告装修业主,装修千万不能“冲动消费”,不要看到什么特大优惠就急于签合同,1活动优惠有多大并不重要,要看套餐真实性,到底值不值那么多钱。2装修是个大事情,再大的诱惑也别急,一定要慎重再慎重,多找几家做对比,签合同交钱要冷静!华佑装饰,是经过南京业主见证过的“家装工厂店”,套餐价格几乎都是南京装修界的“超底价”,据南京同小区业主真实反馈,在华佑装修,至少能省5、6万块钱!所以,我们建议大家,再忙,也要去华佑看一看,稳稳当当装修,不后悔!

  后悔2:全包不到位,装修挨累“活受罪”

  目前南京装修市场上全包非常流行,但大家选择全包一定要仔细考察包含的项目全不全,否则今天缺这,明天少那,业主东奔西跑,操心挨累还要多花钱。

  华佑装饰推出的“工厂价大全包”模式,不光包括了地板、地砖、水电、油漆、瓦工、木工、大白等全房基础装修,还包括了全房橱柜,全房卫浴,全房装饰壁纸,全房木门,全房窗帘,全房灯饰,全房22件家具,业主一点心不操,拎包就入住!

  后悔3:套餐明细不透明,装修成了“无底洞”

  很多业主装修喜欢选择价格实惠的装修套餐,李铁锤提醒大家:“选择装修套餐,一定要看清套餐项目,不然施工开始后,处处都要业主加钱,比如:壁纸数量不够,橱柜长度不够,地砖平米不够,到时真是憋气又窝火!”

  华佑装饰向南京业主承诺:4公开,3不准!套餐明细向业主4公开:1公开数量多少,2公开面积大小,3公开长宽尺度,4公开型号等级,就连包括什么型号的钉子,多少盒钉子都写的清清楚楚!对员工3不准:1不准虚报,2不准隐瞒,3不准误导。做到预算与决算基本相符,中途不多加一分钱!

  后悔4:电脑效果图与实际装修效果,差距十万八千里!

  如果您目前还在看效果图,那您就太落后了,李铁锤奉劝您,千万别再盲信效果图,等到装修完成后真的会气死你,弄的你哭笑不得,哑巴吃黄连。

  王先生在华佑装修,装的十分漂亮,身边的亲朋好友都非常羡慕,一打听才知道,原来华佑集团耗巨资万把几十套经典家装设计方案,还原成一比一实景样板房,业主亲身体验,看得见也摸得着,装修前和装修后一模一样。所以您在装修前,少花点时间去华佑看一看,收获的一定很大!

  后悔5:装修前“吹的像朵花”,装修后“工程豆腐渣”

  李铁锤提醒业主,装修考察不要只听不看,用什么材料,施工品质怎么样,这些一定要了解清楚!华佑装饰采用的是国标装修《ISO9001》施工标准,260处装修细节,都是华佑集团自行监督,而且,华佑装饰郑重承诺,只要施工不达标,业主都有权力砸掉,重新装修,每一处装修都装到业主满意为止,不留一个遗憾工程!

  所以,装修前,一定要看准了再下决定,别吃后悔药!

  作者:佚名来源新华报业网-扬子晚报)
分享到: