滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中联复兴打造国内全新创业教育和服务生态系统

2016年04月01日19:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者获悉,领信股份(股票代码831129)旗下,中联复兴(北京)科技股份有限公司致力于创业教育、服务孵化、提供大数据解决方案,立足中关村,联通全世界,倾心打造国内全新创业教育和服务生态系统。

  中联复兴创业教育和服务云平台充分利用网络信息技术,建立基于大数据的云计算中心,在互联网上全功能呈现创业教育和服务功能。志在建设创业实训、社群互动、项目路演、融资超市、服务孵化、科技创投及项目招引和推送为一体的创业教育和服务生态系统。是国内第一个为各级政府、创新创业公共服务部门提供创新创业大数据的收集、分析和决策建议的云平台。中联复兴大学生创业教育实训系统,开创了线上+线下相融合的全新创业教育和服务模式,得到学员和专家好评。

  中联复兴(北京)科技股份有限公司隶属于山东领信信息科技股份有限公司(股票代码831129),是国内首家集创业教育、服务孵化、提供大数据综合解决方案的供应商。
分享到: