滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴(组图)

2016年04月02日02:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴
中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴
中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴
中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴
中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为合作伙伴

  3月20日,中脉美体内衣签约中国花样游泳队成为花游队美体内衣合作伙伴——新闻发布会在南京-绿地洲际酒店隆重举行。国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生、国家花样游泳队领队刘岩、伦敦奥运会集体自选银牌获奖者陈晓君、2014年国际泳联花样游泳世界杯集体自选/集体组合2枚金牌获得者于乐乐、中脉国际全球副总裁、中脉科技中国区市场副总裁兼美体事业部执行副总裁邵健、中脉科技美体事业部教育总裁温兆安、业务总裁邱伟杰、市场总裁温广行等嘉宾应邀出席。

  签约仪式在热烈而又祥和的气氛中顺利完成,对于本次成功签约,国家体育总局游泳运动管理中心王路生、中脉科技美体事业部业务总裁邱伟杰均表示:这是一个双赢的开端,中国花样游泳队通过与中脉美体的相互协助和创新整合,最终都将在体育界和美体行业内引起巨大的反响,同铸中国美丽、健康梦!

  “水上芭蕾”爱上中脉美体内衣

  进入21世纪后,中国花样游泳队在国际赛事的成绩屡创历史佳绩,吸引了越来越多人关注花游项目。而运动员美丽身型、水下的优雅姿态如出水芙蓉美不胜收,让人过目难忘。

  对于本次中脉美体内衣签约为中国花样游泳队成为合作伙伴,国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生表示,通过中心的慎重研讨我们认为:中脉美体内衣是实现美丽和塑造美丽的优秀内衣品牌,符合中国花游队绽放、美丽、成长的进取精神。”

  而中脉美体事业部开启与中国花样游泳队的合作目的是希望通过:中脉美体事业部安全、健康、优质、可幸赖的产品,将中国花样游泳项目的运动之美,健康之美,淋漓尽致的予以体现。让更多人在体育运动中发现美,从而实现健康和美丽的结合。

  中脉科技美体事业部业务总裁邱伟杰:这是中脉美体事业部的荣幸,也是中脉美体事业部应承担的义务,体育兴旺,国强则民安!花样游泳被誉为“水上芭蕾”,艺术而优雅。在国内还起步较晚,花游队运动员以肩负“中国花游崛起”为使命,鼓舞着国人以坚持、拼搏、为成长梦想,推动中国体育事业的发展,为建立和建设富强、健康、美丽中国,实现中华民族的伟大复兴而不断努力。学习这种精神相信每个中国人、每位华夏儿女、每个企业公民都责无旁贷,这种精神也正是中脉不断追寻的梦想和方向!

  据悉,此次中国花样游队首次签约美体内衣为合作伙伴,为中国花样游泳队注入了新的能量。关于签约中脉美体内衣为合作伙伴,中国花样游泳队领队刘岩则视其为一次不错的创新,表现出对中脉美体内衣高度的信任和肯定,他表示:中脉美体内衣将有助于促进和改善运动员的健康和形体,助力巴西里约大赛。

  共筑体育强国中脉体育+

  近年来,国内体育产业的发展得到国家各个层面的高度重视,国家和部委甚至密集出台支持体育产业发展政策。国务院2014年发布了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》提出,要加大投入,安排投资支持体育设施建设。

  为此,体育营销成为了全球各个企业媒体宣导的重要元素之一。而中脉科技美体事业部业务总裁邱伟杰则表示,“作为一个民族品牌,中脉美体事业部希望通过联手花游队,促进国家体育事业的百花齐放,真正实现体育强国。”

  在商言商,每个商业决定的背后都蕴藏深层次的因素。对于中脉美体内衣签约成为中国花样游泳队合作伙伴,邱伟杰认为这是一个极好的商业决策,中脉美体内衣将得益于中国花样游泳队日益增强的实力而享誉行业内外,而中国花样游泳队也将因为品牌的推广而为更多国人以及企业所认识和了解,从而促进体育事业的发展。

  其实,早在2014年,中脉科技就已牵手国家体育总局训练局成为赞助商,将“中脉生态家”的健康理念与优秀产品带给国家队运动员,为运动健儿提供保障健康产品,并将生态健康理念深入民生之中。

  2014年,除了成为“第二届青年奥林匹克运动会”独家赞助床上用品外,中脉还在服务志愿者、回收废旧电池、邀请贫困失学儿童看青奥、让世界记住南京的美丽等慈善公益活动上做了大量贡献。

  另外,中脉在杭州发起了“健康大骑行”,希望通过本项目提升群众对环境生态以及自身健康的深度认知,从而促进全民健身。

  2016年,正是这种对国家体育产业以及民生体育产业孜孜不倦的支持,中脉美体内衣得到了中国游泳协会以及中国花样游泳队的认可,从而成为“中国花样游泳队美体内衣合作伙伴”,支持花游队出征2016年里约奥运会,为花游队夺牌贡献中脉的一份力量。

  中脉美体为花游队征战巴西里约加油

  进入北京奥运会以来,中国花样游泳队屡创历史佳绩,逐渐成为世界强队。经过几年技术的磨练以及大赛经验的增加,对于出征2016年里约奥运会,国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生表示,“这次出征里约奥运会,通过将近四年的训练,已经完成了新老交替,有信心在里约奥运会上发挥出最佳水平,去努力实现预定目标。”

  中脉美体事业部业务总裁邱伟杰同样对此次花游队队员冲击奖牌寄予极大的厚望,并表示将全力支持花游队出征里约奥运会,并提供舒适、健康、安全的产品,呵护运动健儿的健康与美丽。

  中国花样游泳队领队刘岩就目前备战情况表示:“从目前来看,中国花游队基本上是亚洲第一、世界第二这样的位次,目前俄罗斯队仍是一枝独秀,我们和乌克兰、日本、西班牙、加拿大等处于二线水平,中国队要略强一些,不过在奥运会的赛场上,队员的压力大,特别需要老队员的经验,容不得丝毫松懈。”

  此外,刘岩领队透露,目前花游队正在北京紧张地训练,双人和集体项目的集体编排全套动作已经完成,并表示花游队将力争在里约奥运会上不负国人所望。
分享到: