滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

昆明骨科医院成立骨骼健康俱乐部 数百会员将享受每年免费体检等特权

2016年04月02日06:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  都市时报讯

  (记者 张萌) 昨天上午,昆明骨科医院骨骼健康俱乐部正式成立,俱乐部将招募同样热爱健康的会员,不仅为会员进行系统的健康管理和辅导,还会通过各式活动让会员们保持健康的身心。

  “骨骼健康俱乐部的成立,促进了昆明骨科医院信息化管理进程,有效缓解了就医手续繁琐复杂等问题,真正实现绿色就医。”昆明骨科医院院长桃春辉介绍,昆明骨科医院骨骼健康俱乐部成立后,会员将开通一张就医会员卡,只需要录入姓名、身份证号、性别等基础资料,昆明骨科医院就会为会员建立个人就医档案,完整记录持卡人在持卡期间在院就诊的所有信息,解决了复诊忘带门诊病历的烦恼。

  持卡的会员在就诊时只需要提供会员卡,就可以从医疗系统中查阅患者的基本信息、历史诊疗过程以及处方等各项信息,该卡兼具医院充值和支付功能,实现医保、新农合的报销和退补。此外,会员如不想长期持卡,就诊结束后可随时到收费窗口办理退卡或退费,同时打印正式报销票据。

  在会员卡推出的同时,昆明骨科医院还对会员实施专属优惠政策。凡加入昆明骨科医院健康俱乐部的会员,每年均可获得价值270元免费健康体检一次,体检项目包括腹部彩超、肝功能六项、风湿三项等。

  另外,俱乐部会在每月、每季度开展不同规模的文艺汇演交流、健康讲座、健康普查活动等,范围从昆明市向全云南省辐射,争取每年惠及群众2-3万。来源都市时报)
分享到: