滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

夜观星象毒舌评委柯以敏致歉被骂选手,心酸伴娘柳岩回应婚礼闹剧(组图)

2016年04月02日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  左:柯以敏 右:柳岩

  1、柯以敏郑重道歉:修养不够 感谢大家鞭策

  近日,网上曝出一段《超级女声》四川唱区海选的视频,一选手刚做自我介绍称有点小感冒,评委柯以敏就打断道:“不要唱啦,滚吧!”该视频一经曝光在网络疯转,网友斥评委不尊重选手,事件发酵升级。芒果TV发布官方声明表示“停止对其邀约”。

  杨二车娜姆在微博上发文力挺这位四川选手,并怒斥柯以敏“选手有勇气站在台上,就已经不容易了,抱抱台上的小老乡妹妹,别被负能量的人压下去,要为四川雄起。继续撒泼,继续装B的评委,感觉象城管加泼妇。”
  4月1日,柯以敏在微博上发布道歉视频,郑重道歉,称自己对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不合适的言论,感觉到自己的修养不够,并感谢大家的鞭策。

  附微博原文:

  大家好,我是柯以敏。

  首先在此,我要郑重地道歉:“对不起!”

  最近在某一档网络选秀歌唱比赛中,我对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不适当的言论。在此,我要郑重地向她道歉!

  在这个事件当中,我自己的修养非常的不够,我必须立刻马上大大的改进、改善。与此同时,我非常感谢大家给我的鞭策。

  再次地,我要向这位选手道歉:“对不起!”

  还有,对制作商和冠名商道歉:“对不起!”

  更多详情:辱骂海选女生惹争议,柯以敏被取消超级女声评委资格

  2、柳岩落泪致歉:因没有及时澄清而造成许多误会

  近日闹得沸沸扬扬的伴娘柳岩在包贝尔、包文婧婚礼上被伴郎团捉弄的事情有了新动向。

  3月30日,包贝尔包文婧在巴厘岛补办婚礼,原本喜庆的日子却因一则“柳岩差点被伴郎团扔进泳池”的视频而引发争议,柳岩和帮柳岩解围的贾玲双双上了热搜。事发后,网友谴责伴郎团“玩太大”,跟着起哄的新郎包贝尔也难辞其咎。

  有媒体曾联系柳岩,但柳岩当时只是匆忙地表示因为和包贝尔是同公司的艺人,所以要回去商榷下再回应。今日下午,柳岩在其微博上发表道歉声明,“婚礼应该是被祝福的,我很抱歉。”柳岩还录了一段长长的视频,在视频中,柳岩诚挚地表达了对包贝尔包文婧夫妇的歉意,并强调自己“没有多委屈和尴尬,也没有多么地受伤害”。

  柳岩这段道歉视频一出,有网友认为网友态度很真诚,毕竟事因她起,且包贝尔包文婧夫妇和伴郎团遭到网络围剿,但也有网友指出“明明受伤害的是柳岩,为什么最后却是柳岩来道歉?”“心疼这位姑娘”等等。

  1日晚,新郎包贝尔终于发声做出回应称“柳岩,对不起,看到你流泪,我心里特别难受”,并表示:“给伴郎团的所有兄弟说声对不住了!让大家一起受指责,这让我自责并且难过。”

  附包贝尔微博全文:

分享到: