滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

梅西签名球衣送奥巴马女儿 穆帅爱子再力挺跳蚤(组图)

2016年04月02日12:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
梅西签名球衣送奥巴马女儿
梅西签名球衣送奥巴马女儿


  梅西是世界足坛第一人,奥巴马则是美国总统。这两人之间有什么联系?答案是奥巴马女儿。奥巴马女儿马丽娅和萨沙,都是梅西的铁杆球迷。在国际比赛日期间,奥巴马两位女儿没能在阿根廷见到梅西。梅西的补偿,是为她们送上了亲笔签名的阿根廷球衣。

  在国际比赛日期间,梅西回国参加南美洲世预赛,奥巴马恰好带着家人在阿根廷访问。女儿们希望奥巴马能为梅西调整档期,奥巴马则表示“是梅西没档期见我们”。在得知此事之后,梅西感觉很吃惊。他表态“我以见到奥巴马及其女儿们为荣”,但真正没档期的是奥巴马。

  谁没档期组织见面?这不重要。重要的是,梅西已经为这两个姑娘送上了礼物。梅西在两件阿根廷球衣上签名,这两件球衣背后印上了马丽娅和萨沙的名字。梅西把这两件礼物送给了奥巴马的女儿们,以表示对错失一面之缘的遗憾。
穆帅爱子再力挺跳蚤
穆帅爱子再力挺跳蚤

  西班牙国家德比即将开战,穆里尼奥的儿子小何塞又来给皇马球迷添堵了。尽管穆里尼奥曾是皇马主帅,尽管弗洛伦蒂诺希望狂人能回归伯纳乌,但小何塞却坚决支持梅西。在推特上,小何塞发了自己与梅西的合影:“我忘了上传到推特了,这是在阿森纳对阵巴萨前,我与梅西的合影。我见到了我的偶像,世界上最好的球员。”在小何塞心中,梅西是世界上最好的球员。听了这话,C罗也许又要不开心了。(丁武)

  作者:丁武来源搜狐体育)

  作者:丁武来源搜狐)
分享到: