滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

《我爱发明》馒头魔法盒,在家轻松蒸馒头!(组图)

2016年04月02日16:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本土企业发明创新能力毫不逊色

  近年媒体频繁报道国人狂购日本电饭煲和马桶盖的新闻,接下来就有人指责中国本土企业缺乏创造力。有记者专程去日本去后发现,电饭煲,马桶并无特别,只是人性化设计独到、坐下方便可以冲洗,冬天恒温;电饭煲是满胆发热压舱式高温设计。

  其实中国有很多企业专注于研发适合国人的差异化产品,润唐发明电器就是其中一家。董事长郑汉辉人称“发明狂人”,他带领研发团队潜心发明了家用豆腐机、馒头面包机等产品,并多次携产品登上央视10套《发明梦工厂》、《我爱发明》的舞台。

  央视《我爱发明》曾多次播出润唐馒头面包机,详细讲解了馒头面包机进面粉、出馒头,轻松制作传统美食的优点。

  馒头面包机的发明,是润唐从关注饮食健康角度出发,针对中国人的饮食习惯而发明。它在继承传统的美食风味基础上,推出可以轻松在家制作馒头、面包、蛋糕、发糕、酸奶、烘烤美食等多种口味与花式的家用智能馒头面包机,将制作馒头的传统手法与现代工艺结合,方便国人每天品味传统美食,将我们的传统美食继续发扬光大。

  润唐馒头面包机,外观时尚,简约大方,全自动,揉面、发酵、烘焙、微压蒸一步到位,省时省力,全程采用电脑控制,不仅使用安全,同时更确保美食的味道与口感。在《我爱发明》青岛擂台赛中,润唐馒头面包机制作出的馒头口感完胜人工制作的馒头。

进面粉出馒头,轻松在家制作美食
进面粉出馒头,轻松在家制作美食

  润唐馒头面包机让消费者想吃馒头的时候,可以轻松在家制作,只需把面粉、酵母、水按比例放入,选好菜单启动机器,1小时40分钟后劲道有嚼劲的馒头就出炉了。润唐馒头面包机不同于市面上的面包机,作为首款以制作馒头为主功能的多功能家用电器,润唐采用微压蒸原理,实现了在家轻松蒸馒头的家居梦想,是中国家电史上的又一创举。

  功能齐全,兼顾中西美食,满足家人多种口味

  润唐馒头面包机,不止于制作各类馒头,还可以制作西式美食面包、蛋糕,更设有酸奶、烘烤等功能,一台机器满足家人不同的饮食需求,中西兼顾。
创新设计,舒心方便
创新设计,舒心方便

  润唐面包机实现全自动微电脑控制,只需将材料放入机器,其它制作过程全程无需过问,彻底解放双手,超级省心,制作完成后会自动保温1小时;润唐面包机面包桶采用健康不粘涂层,方便清洗;在工作过程中,机器像风扇一样安静,没有噪音困扰;更难得的是馒头面包机非常节能省电,1度电可以制作4次美食。馒头面包机特别设有人性化的预约功能,最长可预约15小时,晚上临睡前准备好食材,设定好工作时间,第二天早上起床就能吃到飘香营养馒头。在家享受新鲜、不含防腐剂、增白粉的健康营养馒头。
进面粉出馒头,轻松在家制作美食
用发明 创造更便利的生活

  润唐智能生活电器总经理郑汉辉先生凭借其卓越超群的发明能力,将传统面包机进行技术创新,革命性的推出馒头面包机,让消费者在家都能轻松自制放心馒头,让我们的传统美食得到传承。馒头面包机的高实用性获得了《我爱发明》栏目的青睐,并屡次在该栏目播出。用发明创新来改变人们的生活,让消费者都享受健康便利的生活是润唐一直以来的追求。未来,润唐将继续致力于研发更多发明创新的产品,让生活更加美好!
分享到: