滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

小长假首日济南汽车总站预计客流7万 学生旅客多

2016年04月02日16:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  齐鲁网济南4月2日讯(新闻中心记者 李宁 刘金旺)4月1号,济南长途汽车总站的客流量突破了8万人,有不少学生旅客提前出行。

  今天,总站预计发送旅客7万人左右,客流多是返乡祭扫的旅客和出外踏青的市民。

  济南长途汽车总站总服务台主任单笑娇介绍,客流主要是学生流、探亲流、踏青旅游客流,热点线路集中在像菏泽、临沂这样的中短途城市,以及泰安、曲阜这样的旅游城市。为此,济南长途汽车总站也是在热门线路上,投放了充足的运力,加密了班次,基本上能够保证旅客随来随走。

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。来源齐鲁网)
分享到: