滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

4月6日发布!华为四款新机确定:最高4088元

2016年04月03日03:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  昨天,华为已经确定,即将发布的P9采用了双摄像头,并且是他们与徕卡合作完成,这让外界异常期待它4月6日的亮相。

  现在,又有网友曝光了一张跟P9有关的资料单,其证实了一个问题,那就是它不是一款手机,而是一个家族,其包含了标配版、高配版、青春版以及Max版,跟我们之前曝光的完全一致。

4月6日发布!华为四款新机确定:最高4088元


  此外,从资料单上看,该机似乎是在4月16日正式开卖。

  据悉,华为P9配备了5.2寸1080p屏,标配版搭载麒麟950处理器+3GB内存+32GB存储,而高配版则是麒麟955处理器+4GB RAM+64GB/128GB存储,运行Android 6.0系统。

  此外,P9 Max版整体配置与P9高配版相同,但屏幕是6.8寸,分辨率为2K级别。

  至于大家关心的售价,据说P9增强版和P9 Max的价格分别是3688元和4088元,而P9标准版是3088元(P8当时售价2888起),P9青春版是1888元。

  大家觉得如何?
4月6日发布!华为四款新机确定:最高4088元
阅读更多:iPhone手机 华为 智能手机 P9 P9 Max P9 Lite

好文共享:收藏文章

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: