滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

图文:《超女》评委柯以敏被下课

2016年04月03日06:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
楚天金报讯 图为:吴柳林
图文:《超女》评委柯以敏被下课
  楚天金报讯

  图为:吴柳林

  本报记者肖黎“那不要唱了,滚吧。”近日,一段评委柯以敏在芒果TV《2016超级女声》海选现场辱骂选手的视频被传到网上,引发热议。她的言论引来网友炮轰:“还是你滚吧!”芒果TV4月1日发声明,宣称已与柯以敏解约,并向选手致歉。而柯以敏也在当日晚间发微博致歉,承认自己修养不够。

  不仅毒舌还骂人

  柯以敏被解约

  2005年“超女”海选时,柯以敏就以毒舌的点评博出位。沉寂多年后,她回归评委席,坐镇芒果TV《2016超级女声》。虽然改名柯美伊,但毒舌风格非但没有改,还变本加厉,甚至对选手辱骂起来。

  流传到网上的视频中,一位来自成都、年仅18岁的选手说自己生病可能影响声音,竟被柯以敏无情打断,“那不要唱了,滚吧!”

  这段视频一经曝光就被网友疯转。网友炮轰柯以敏:“不懂得最基本的尊重,又怎么有资格给别人当评委呢?还是你滚吧,柯大妈!”

  柯以敏的言行举止惹了众怒,也惹来芒果TV的不满。1日下午,芒果TV方面发出声明:“我们不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责。”并表示已与柯以敏解约,以表歉意。

  当晚7点16分,柯以敏在微博发布致歉视频,“我对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不适当的言论。在此,我要郑重地向她道歉!”她还承认自己修养不够,以后会改进,感谢网友鞭策。

  被骂女孩心态平和

  称没必要去追究

  被柯以敏辱骂的成都女孩名叫吴柳林,是一名普通学生。很多人都关心,她还好吗?

  记者1日联系上吴柳林,说起当时的情形,“我觉得自己心态还好吧,从容应对”。至于那句“滚吧”,吴柳林表示不会太在意,“毕竟我是选手,她是站在一个评委的立场,我肯定要尊重她,所以也没觉得有什么。事情过了就过了吧,没有必要去追究。”

  芒果TV向吴柳林道歉,并邀约她再次参与海选。吴柳林说,自己不会再去,“本来就是纯属意外参加的,我喜欢舞台但是不热衷选秀,只想做自己喜欢做的事情,谢谢!”

  杨二车娜姆补刀“继续撒泼”

  柯以敏辱骂选手一事,引来娱乐圈各方关注。除了俞灏明对芒果TV“开除”柯以敏点赞之外,曾和柯以敏一起担任选秀评委的杨二车娜姆,还在微博上“补刀”:“继续撒泼,继续装X的评委,感觉像城管加泼妇。”

  这一句话,不足以让杨二车娜姆解气。她提起当年重庆卫视《第一次心动》,自己和柯以敏一起下课的旧事,“当年的重庆卫视这么大老远来北京做《第一次心动》,就被某人撒泼给下课了,没人敢动当时当评委主席的刘晓庆,就把我一个当嘉宾的拉去当垫背,让我承受了很多伤害和不公平,节目被广电封杀,我最心疼的是那些怀揣音乐梦想的男女选手。”
分享到: