滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

柯以敏转发声援自己的长文 反指湖南卫视炒作(组图)

2016年04月03日10:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
柯以敏微博截图
柯以敏微博截图
柯以敏微博截图
柯以敏


  2日下午,继道歉风波后,柯以敏转发题为《专访超女滚字门风暴中的柯以敏》的长文,反指湖南卫视炒作自己。

  近日,在超女评委柯以敏辱骂选手的视频被曝光后,引发了网友的强烈愤慨。4月1日,2016超女主办单位芒果TV针对该事件发出声明,表示不支持任何评委对任何选手进行非理性批评和指责,宣布即日起停止对当事评委在《2016超级女声》赛事中的邀约,并向当事选手道歉。而当事人柯以敏则在微博发表道歉视频,郑重向该选手、制作商和冠名商道歉,称自己“对一个怀着音乐梦想的孩子说了很不合适的言论,感觉到自己的修养不够,并感谢大家的鞭策。”
柯以敏微博截图
部分截图
柯以敏微博截图
部分截图

  而在柯以敏最新转发的文章中,直指超女借柯以敏炒作。来源搜狐娱乐)
分享到: