滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

姆比亚:主场没赢球有些失望

2016年04月03日10:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社秦皇岛4月2日体育专电(记者公兵 杨帆)2016赛季中超联赛第三轮2日继续进行,河北华夏幸福主场1:1战平江苏苏宁。没能赢下对手,华夏幸福队员姆比亚有些失望。

  当日,拉米雷斯为苏宁队先拔头筹,姆比亚则为主队扳平比分。尽管成为球队拿到一分的功臣,但姆比亚依然耿耿于怀,他表示有些失望,“今天我们的目标就是取胜,我们本来可以赢球,但这个结果令人有些失望,因为没有赢下比赛。”谈及当日的进球,姆比亚表示,进球并非他一个人的功劳,而是团队合作的结果。

  已经参加了两场中超比赛的姆比亚在谈及对中超的感受时说:“我觉得有一些人不了解中国联赛,我想说他们必须要仔细了解中国联赛,中国联赛很特别。像我们球队有很强的战术团队,有很好的保障团队,我们能够取得更好的成绩,相信到了赛季末,我们会交出一份这样的答卷。”

  作者:公兵 杨帆来源新华社)
分享到: