滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

本田圭佑可能拒绝留在AC米兰

2016年04月03日10:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社罗马4月2日体育专电 虽然AC米兰对本田圭佑的表现非常满意,但这位日本球星很可能明年合同到期后选择离开意大利,去美国开办少年足球学校。

  本田圭佑用敬业精神和稳定发挥证明了他的价值,赢得了AC米兰俱乐部上下的一致认可。AC米兰很想和他续约,但是29岁的日本球员在明年合同到期后不想留在意大利,他表示自己想去美国开办少年足球学校。

  本田圭佑和AC米兰的合同将于明年6月到期。AC米兰俱乐部副主席加利亚尼说:“现在不用急于和他续约,对于AC米兰来说,当一个合同还远没到期时就续签非常罕见,所以现在还不是谈论此事的时候。”

  本田圭佑去年底去美国加州考察开办少年足校时对媒体透露:“小时候我不是个有足球天赋的孩子,我当时梦想着能去AC米兰这样的世界著名的俱乐部踢球。我相信大多数的孩子如果用我们的训练方法和理念训练,他们也会实现自己的梦想。”来源新华社)
分享到: