滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?(组图)

2016年04月03日11:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
.美白有极限,别让肌肤压力山大!
用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?
用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?


  2.有氧运动
用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?


  兰嘉丝汀理肤银杏隔离霜 SPF30 PA+++ RMB390/30ml


  2016年04月01日 06:00:34来源:pclady

用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?


  .不做好保湿,美白免谈!


  和防晒同理,要想美白,如果只涂单一美白功效的产品未必能得偿所愿。作为基础功课,保湿是有效美白的前提。只有做好保湿工作,充足水分的角质层才能让美白成分被肌肤吸收,然后渗透到肌底。在此过程中,逐步释放美白成分,层层对抗黑色素。

  因此,美白和保湿最好能同时进行,如此才能发挥出美白产品的最佳功效。相反,如果肌肤处于缺水状态,那么许多外界伤害首先会通过脆弱的角质层进入,此时若使用美白产品,不管多贵多有效,都没办法及时产生效用——因为抵抗力不足,你的肌肤正先忙着对付干燥和紫外线伤害呢,那些本身就微不足道的美白成分,更是显得鸡肋。
用了那么多美白产品 你为什么还是白不起来?


  How to


  选择保湿效果好的美白产品

  感谢现代美容科技的发展,哪怕是懒人也总会找到完美的解决方案!光美白既然不行,那么就选择保湿效果较好的美白产品吧!让美白和保湿成分相辅相成,在焕亮肌肤的道路上相互作用,达到双赢局面。而且这种二合一的产品也避免了因为涂抹太多层保养品而造成肌肤吸收不佳,反而搓泥的问题。
资生堂
资生堂
新透白美肌集光祛斑精华液RMB880/30ml

  产品成分提炼自以有着粉白细腻花瓣著称的染井吉野樱花,可减少黑色素的产生,实现医学级的樱花美白效果。粉色质地柔滑滋润,还有淡淡的花朵香气。

  


  .晒后白不回来因为老化开始了


  很多人都有过这样的经历:被强烈日晒之后,肌肤不但黑了一层,连以前没有的斑点、粗糙也都出现了!其实,肌肤隐患一直都在,而日晒后,肌肤仿佛产生了一层"肌肤灰霾云团",更容易诱发潜在隐形斑点。有研究报告指出,这样的伤害对于20岁左右的年轻女性尤其严重!如果彼时还未重视起来,那么,一旦到了25岁以后,肌肤状态加速下滑,晒后就更难白回来了。哪怕使用再多的保养品,都无法令你回到巅峰状态。


  How to


  1.按时睡眠 排毒抗暗黄

  在我们睡眠的时候,我们的身体都会进行实质上的排毒过程,尤其像肝脏、肾脏排毒都在夜间进行,如果你长时间缺乏规律睡眠,毒素排不出去,不仅影响身体健康,连面色都会发黄发暗,肌肤也将遭受代谢减缓之苦!所以充足和规律的睡眠也是最省钱偷懒的变白方式。


  2.多摄取抗氧化性物质


  许多抗氧化成分比如维生素A、维生素C、维生素E都兼具对抗自由基和美白的功效。其中,维他命C更是大名鼎鼎的美白成分。多吃一些含有此类成分的蔬菜水果,比如胡萝卜、樱桃、坚果(富含维生素E)、葡萄、蜂蜜等食物,可以令肌肤状态变得光采明亮。因为肌肤能自然吸收其中的养分。看来,年轻也是贵在坚持吃对。


  SK-II肌因光蕴环采钻白精华露RMB1040/30ml

  肌肤除了显性伤害,还有隐性伤害。泛黄、粗糙、暗沉和黑斑,绝对不是一天形成的,肌肤在看似美好状态的背后或许就已经危机四伏。SK-II首创的「光蕴肌因科技(GenOptics)」,结合「肌因科学Genomic」与「光蕴科技Optics」,能精准修护UV带来的多种黑黄问题,舒缓紫外线伤害同时层层抑制不断变化中的黑色素,代谢掉隐形斑点和肌肤灰霾云团。最终让肌肤拨开灰霾见白天,重现净透澄澈!来源pclady)
分享到: