滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

未来Win10或支持Android通知(图)

2016年04月03日12:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  在 美国旧金山举行的Build 2016大会上,在其中一项活动中微软详细介绍了如何让Android手机端的未接来电、短信和其他通知出现在 Windows 10 PC上。微软使用Android版Cortana来提供技术支持,Windows 10用户在未来甚至能够直接在桌面端回复 Android通知。

未来值得期待 Win10或支持Android通知
未来值得期待 Win10或支持Android通知

  Cortana for Android 能够在云端储存用户通知,并允许这些通知投影至Windows 10 PC上。微软正计划允许用户通过PC端来消除Android端的通知,自然这项功能 将同样兼容Windows 10 Mobile设备,但是微软并没有支持iPhone的打算。这主要原因是iOS系统受到很多的限制,微软的 Cortana应用无法获得相应的权限对通知进行交互。预计在今年夏天推出的Win10年度更新会增加这一功能。

  分享文章到来源中关村在线)
分享到: