滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

组图:轻生女坐上大桥栏杆 好心人一把抱下她

2016年04月03日12:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
2号下午2点多,在南京长江大桥南引桥处,一辆路过的572路公交车突然停了下来,原来司机发现一名年轻女子正坐在大桥的护栏上,背对着大桥路面,随时都有坠桥的可能。司机急忙打开公交车车门,下车对欲轻生的女子进行劝说。此时,另一辆D2路公交车也驶至这一位置,看到这一场景后,该车司机也停下车,悄悄打开车门,趁女子不注意走至她身后,突然出手将她抱下。

  2号下午2点多,在南京长江大桥南引桥处,一辆路过的572路公交车突然停了下来,原来司机发现一名年轻女子正坐在大桥的护栏上,背对着大桥路面,随时都有坠桥的可能。司机急忙打开公交车车门,下车对欲轻生的女子进行劝说。此时,另一辆D2路公交车也驶至这一位置,看到这一场景后,该车司机也停下车,悄悄打开车门,趁女子不注意走至她身后,突然出手将她抱下。来源扬子晚报)
分享到: