滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

美国大联盟球员舆论调查:他们眼中的联赛是什么样子?(组图)

2016年04月03日13:02 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  图片来源:网络

  美国职业足球大联盟(以下简称MLS)的2016赛季已经开始,ESPN连续第二年进行了运动员的舆论调查。

  在赛季开始前几周,123位运动员匿名回答了相关问题。有些球员还提供了主题以外的想法,这些回答也被收录在以下内容中。此外,除了已经涵盖的主题,调查参与者还被问及他们认为联盟中最被高估和最被低估的球员,以及他们最想合作的教练。
  “我觉得比赛水平延直线上升,你只能前进,并努力去达到更高水平。”

  “我认为球员的素质在变好。我们有了国际球员,他们来自其它的国家。”
  “我认为国家队主力球员,例如迈克尔·布拉德利、约兹·阿尔蒂多、克林特·邓普西都在联盟中,这就迫使国家队更看重这里。我想说的是,这并不是一直这样。他们也不需要在一月的集训营中。”

  “你看看乔丹·莫里斯。这孩子还在上大学。人们会说,"尤尔根,你难道只去看大学孩子,而不是看大联盟比赛吗?"”

  “他将所有的职业生涯贡献给了欧洲,所以我确信他评价欧洲足球高于MLS。但是,我认为他已经认识到人才也可以出自国内联赛。”
  “世界上最好的联赛都会在国际比赛间歇期休赛。如果我们要去赶超他们的水平,为什么我要在这些日子比赛呢?”

  “我们所追求的是比赛的质量——不要在国际比赛间歇期消耗我们的球队。这对联盟是不利的。”

  “现在这种模式,给了年轻球员机会去展现自己的能力。”
  “你们要知道,如果你们在MLS表现出色,这可以成为一个事业。现在,几乎所有这个联盟中的球员都知道,这只是2份或4份事业中的其中一个,因为这个联赛的工资水平不够。”

  “我会改变分配制度。我希望有个直线上升的工资水平。我们刚刚摆脱混乱和我们创造的神秘(薪资)。”

  “我想要让总裁去做一天的球员。然后,他就会看到球赛真正的样子。”
  “看看那些离开联盟的家伙,他们去了斯堪的纳维亚,收入是这里的两倍或是三倍,显然MLS的薪资水平是不够的。”

  “当你赚6万美元,而队友却是800万美元的时候,这很难说是公平的。你不会在其它联盟中看到这么大的差距。”

  “球员每年的薪资都在增长。我们仍旧比不上其它联盟,但是我们没有像他们那样拥有电视转播权。”
  “我一直有着这个问题。这很难说——当然,这得是英超明天打电话给我。如果是去芬兰乙级联赛踢球,我还不如去USL。”

  “被你的国家队所认可是非常棒的。我认为他们认识到了这一点。”

  “事实上,你可以在联盟中创造历史。反之,如果你是欧洲的球员,那必须是是你表现得非常出色。”
  编者按:去年,64%的受访者希望有升级或是降级制度,34%的人反对,而2%回答“不确定”。

  “要是你在为升级或是不被降级而奋斗,这让每一场比赛都更加重要。在MLS,如果你这赛季非常糟糕,有些人就只是混过最后的几个月,因为他们知道,他们明年还会在联赛中出现。”

  “我无法想象到这个场景。我们还没有准备好改变现状。”
  “季后赛让每个人都有机会去获胜。有时候这个非常不公平,但是我认为很酷。”

  “很多球队参加季后赛,什么事情都可能发生。一支球队状态上升。一支球队有个小问题。我认为一整年的变现才能证明哪只球队最出色。”

  “如果说MLS想要成为一个顶级联赛,然后,如果你让处于第十位的球队侥幸获得联赛冠军,联赛将失去尊重。”
  “回到以前,贝克汉姆是有帮助的。德罗巴是有帮助的。当球员们像他们那样的时候,他们进入联赛是有帮助的。其他球员——我不想指名道姓——但是他们更倾向于在这里享受生活,这样并没有帮助。”

  “这些人不在这里长时间逗留。对于他们,这是用于退休的联盟。”

  “从这些我一起工作过的人身上,我学到了很多。只要他们还有竞争力,我认为这对联盟是有好处的。”
  “我认为这个联盟是有潜力的。在美国踢足球是非常有吸引力的。”

  “我们的设施是令人难以置信的。世界上顶级的球队都没有显示出像我们那样的工作和生活。”
  “贝克汉姆是有吸引力的,因为他在球赛中表现受人尊重,而且他曾经在这里踢球。但是如果你想签下例如杰克·威尔希尔这样的球员,我不确定他会过来。”

  “我觉得很多欧洲球星都想为小贝的俱乐部效力。为了小贝,但也可能是因为欧洲人喜欢迈阿密。”

  “薪资是吸引不再风华正茂的球星的因素。”
  “MLS没有一个球场是非常糟糕的。最好环境的是波特兰。但是整体体验最好的是堪萨斯城,因为他们球场座位很满,而且草很绿。”

  “最糟糕的体验就是7月中旬在达拉斯的两场球赛。”
  “我认为这将稀释最初的人才,特别是当扩大到28支球队的时候,我们会看到几年内球队水准的下降。但是我认为一旦有了15到20年的坚实发展基础,联盟会变得越来越好。”

  “我很担心这个问题。我认为这个需要特殊的策略去实现。我们不像通过吸纳大学孩子来稀释球队。事实上,大学联赛水平正在下降。”

  “这是非常积极的,而且球赛的质量也在一年一年的进步。不用担心会稀释人才。”
  “很难相信,你能在两个客场比赛中击败顶级的墨西哥球队。”

  “我认为在未来三到四年内,一支MLS球队能够赢得这项锦标。”
  “第六。球员们会在英超中变现出色。我认为他们会在英超中表现得很好。”

  “降级。最好的MLS将会在英超比赛中逐年降级。一支MLS全明星球队或许能幸存下来。”

  (翻译:竺怡冰)

分享到: