滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

《守婚如玉》王耀庆变蒋雯丽“备胎男友” 蒋雯丽夸其段子王(图)

2016年04月03日13:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王耀庆
王耀庆

  被粉丝称为职场精英代言人的王耀庆,将联袂蒋雯丽、许亚军、蒋欣等实力派演员,为观众带来探讨婚姻家庭题材的新剧《守婚如玉》,该剧于4月2日起在安徽卫视首播。剧中王耀庆饰演一位风趣幽默的暖男医生,而他也化身备胎男友,一直默默守护在蒋雯丽身边,还未开播就话题性十足。

  王耀庆变暖男备胎 蒋雯丽夸其段子王

  王耀庆曾在不少影视剧中饰演过充满魅力的男性精英形象,从《失恋33天》的中土豪魏依然,《小爸爸》中的美国职业律师泰勒,《产科医生》中海归医师肖程,他的角色都赢得了很多观众的喜爱和认可。此次在《守婚如玉》中,王耀庆再次扮演职男医生,在背后默默地喜欢并支持着蒋雯丽扮演的苏然,虽然守护之路很艰难、漫长,但他不求回报,只求所爱之人能够得到幸福。

  在剧中,王耀庆和蒋雯丽有很多对手戏,而蒋雯丽在剧中同时面对着家庭的背叛和王耀庆的备胎攻势下,内心戏十分复杂。蒋雯丽也笑称:还好在拍摄片场有王耀庆,他常会讲些段子,调节一下气氛。

  又走心又虐心 王耀庆被赞好男人

  《守婚如玉》是金牌导演、编剧薛晓路的又一情感力作,不同于以往的一些婚姻家庭剧,这部戏并没有直接展现婚姻生活中血淋淋的矛盾冲突,而是在探讨婚姻家庭关系的同时,处理情感和矛盾时更加的隐忍和走心。一如剧名守婚如玉,意在为观众传递一种现代社会下更积极、正面的情感价值观。

  王耀庆饰演的医生何建,虽然不是蒋雯丽的原配,但是却从一个旁观者的角度,审视这一段充满危机的婚姻关系,并给予对方极大的鼓励和支持,通过这个角色,让观众对这部戏更有代入感。有网友留言:王耀庆这个角色又走心又虐心,这么好的男人,求不要伤害他!
分享到: