滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

古力娜扎肤白腿长 衣品时尚靓丽盎然(组图)

2016年04月03日13:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
娜扎 白色中长外套
娜扎 白色中长外套

  娜扎最近机场街拍,身穿白色中长外套配卡通白T恤和黑色九分裤、小白鞋,潇洒又利落,她喜欢把棒球帽反着戴,更显俏皮。
黑色长外套
黑色长外套

  娜扎身穿黑色长款外套配黑色高领针织衫,下面用牛仔裤配小白鞋,气场十足,品位在小花中真算得上是佼佼者。
巴黎时装周
巴黎时装周

  巴黎时装周街拍,身穿印花中长外套配浅蓝衬衫和红色短裤,靓丽时髦,一双筷子腿分外抢镜。
黑色棒球外套
黑色棒球外套

  中长外套穿着比较有气场,而短款外套就比较干练,经典的棒球外套配卡通T恤和浅色牛仔裤、乐福鞋,背着双肩包,青春休闲的造型好似出游的女学生。

  
驼色长外套
驼色长外套

  驼色长外套配白色半高领的针织衫和牛仔裤、小白鞋,简约优雅,不失休闲范。
针织衫
针织衫

  鲜艳又可爱的针织衫搭配白色短裤和小白鞋,大秀白皙长腿,尽显青春靓丽的一面。
白色上衣+牛仔短裤
白色上衣+牛仔短裤

  白色上衣搭配牛仔热裤和小白鞋,方领上衣正好秀出她的完美锁骨,荷叶袖柔美飘逸,更加衬托她的清纯美好。
短款皮夹克+黑色牛仔裤
短款皮夹克+黑色牛仔裤

  短款皮夹克配黑白拼接的黑色针织衫,黑色紧身裤、帅气短靴,浅蓝色链条包优雅清新,整体看着帅酷有范。

  
灰色上衣+白色格纹长裙
灰色上衣+白色格纹长裙

  浅灰色上衣侧面开叉设计,搭配白色格纹长裙,清新文艺范儿,依然把棒球帽反着戴,俏皮活泼。
红格子外套
红格子外套

  经典的红黑格子外套配牛仔衬衫和白色打底衫,清新混搭风,黑色小脚裤配小白鞋是她出街的标配。
印花连衣裙+高跟鞋
印花连衣裙+高跟鞋

  看完娜扎的机场look,再看看她的活动造型,同样美美哒。一字肩印花连衣裙配高跟鞋,非常小女人的设计,黄色印花明媚清新,化身春日里的仙子。
蓝白小格子上衣
蓝白小格子上衣

  蓝白小格子上衣极具设计感,小露香肩,立体褶皱加上不规则剪裁,都彰显个性,配紧身牛仔裤尽显好比例。

  
古力娜扎肤白腿长 衣品时尚靓丽盎然
分享到: