滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广发银行江门分行热推“薪管家”产品

2016年04月05日16:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  对于企业而言,选择哪家银行做工资代发会着重考虑到便捷性和增值性,如办理代发工资户手续是否方便,是否有企业或中小企业主贷款支持政策、有什么高端增值服务等;对于企业员工而言,则会更多地考虑到账户的安全性和资金的增值,如代发工资账户安全是否有保障,有什么增值功能,能为代发户提供什么优惠服务,有些什么特色产品。

  广发银行江门分行推出的“广发薪管家”优惠套餐产品正是根据企业及企业员工需求,面向企业及企业员工提供的全方位整体金融服务方案,包括薪酬结算服务方案、企业增值服务方案、个人结算优惠方案、现金管理产品方案、资产配置服务方案,从A、B、C三项套餐、以上五大金融服务方案满足代发企业的员工薪资代发、薪水增值理财、企业结算优惠、贵宾服务专享等全方位需求。办理手续简单便捷,只要符合申请条件的企业携带有效证件前往广发银行江门分行任意网点办理代发工资业务,并申请开通“薪管家”套餐服务即可。

  除此以外,广发银行还定期向代发工资客户推出薪满益足代发工资专属版人民币理财计划,该产品专为代发工资客户量身设计,期限短、流动性强、投资方向明确,适合投资起点金额不同的代发工资客户,体现了广发银行对代发工资客户满满的贴心服务。该产品客户可通过手机、网银、柜台等多种渠道购买,让代发工资客户时刻享受便捷理财。具体产品可咨询广发银行各网点,业务内容广发银行在法律许可的范围内保留对该业务的最终解释权。
分享到: