滚动频道首页 > 旅游新闻滚动_搜狐资讯

欢乐喜剧人第二季岳云鹏夺冠 辽宁民间艺术团再次失利(组图)

2016年04月05日18:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
王小利代表辽宁民间艺术团出战
王小利代表辽宁民间艺术团出战

  《欢乐喜剧人》第二季第六期节目于上周日播出,网友发现一向在喜剧节目中出尽风头的辽宁民间艺术团,居然排名倒数第二,这一成绩简直就是沦为弱队的节奏。

  小沈阳日前宣布,个人因档期原因离开《欢乐喜剧人》第二季的竞演舞台,但辽宁民间艺术团依旧会派出超强阵容继续参战。果不其然,上周日播出的《欢乐喜剧人》第六期踢馆赛,“东北F4”成员之一王小利带队登台,但是结果出人意料。即便王小利、王亮父子档出战,在舞台上又模仿又唱二人转大展绝活,最终排名却位列倒数第二,令人愕然。随着节目播出,更有网友直接指责“辽宁民间艺术团的作品真是一期不如一期”、“这辽艺的作品完全没有新意,模仿什么的太老套了”、“再这么弄下去,"辽艺"就是弱队了”。

  从辽宁民间艺术团的表现来看,网友的指责不无道理。即便是小沈阳获得《欢乐喜剧人》第二季共三期的单场冠军,依旧争议不断。例如,被网友评价为笑点匮乏、过于煽情以及套路单一等,但好在小沈阳在成绩上还是延续了辽宁民间艺术团的辉煌。反观王小利领衔的辽宁民间艺术团,则在德云社、开心麻花等竞演队伍面前黯然失色。甚至大潘、佳佳这种孤军奋战的组合,也比老牌劲旅辽宁民间艺术团可看性高。很多人在微博留言表示 “小沈阳快回来吧,毕竟你在认真想段子啊”、“想念宋小宝和文松在的《喜剧人》”。甚至有网友表示“辽艺再这么弄下去,离淘汰不远了”、“辽艺再不准备一些好作品,可就砸牌子了啊”。

  
王小利代表辽宁民间艺术团出战
《欢乐喜剧人》第二季第二轮踢馆赛结果

王小利代表辽宁民间艺术团出战
王亮卖力演出

王小利代表辽宁民间艺术团出战
王小利父子唱起二人转

王小利代表辽宁民间艺术团出战
小沈阳《欢乐喜剧人》第五期宣布离场
来源新华网浙江频道)
分享到: