滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

龙岩市科技创业园获批国家级科技企业孵化器

2016年04月06日08:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者 李珂) 日前,科技部公布2015年度国家级科技企业孵化器认定名单,龙岩市科技创业园榜上有名,成为去年我省唯一一家、全省山区市首家获批的国家级科技企业孵化器。至此,全省累计有10家国家级科技企业孵化器。

  据悉,龙岩市科技创业园作为省、市共建科技企业孵化器,是当地推进大众创业、万众创新的重要公共服务平台。目前,创业园一期已建成24000平方米的孵化大楼、厂房和配套设施,入驻创业企业82家,解决就业岗位2323个,预计到今年底,二期建设将完工,孵化总面积达4万平方米,产业涉及智能制造、电子信息、生物医药、文化创意、环保科技等领域,初步形成众创空间-孵化器-加速器三位一体的创业创新基地。

  作者:李珂
分享到: