滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山西省大学生创业园正式启动

2016年04月07日14:16 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  首批30个创业项目将入驻

  本报太原4月6日讯(首席记者 齐泽萍)4月5日,省就业服务局发布消息,山西省大学生创业园已正式启动,首批30个创业项目已通过评审,将于近日正式入驻。

  山西省大学生创业园位于太原市小店区学府街华宇百花谷商业中心,占地面积约4400平方米。按照“创业孵化基地+园区”的发展模式,山西省就业服务局与山西华宇集团达成合作意向,共同建设集“政策支持、创业实训孵化、融资服务、开办指导”四位一体的服务平台,重点为以大学生为主体的各类创业者提供低费用、便利化、全要素、开放式的创业孵化平台和发展空间。

  该创业园启动后,作为省创新创业示范基地,将汇集政策咨询、创业培训、创业实训、创业孵化、政策性融资服务、导师指导、项目推广、人力资源等“一条龙”、“一站式”的就业创业服务功能,在全省发挥典型示范和引领带动作用,推动各地创业孵化基地和创业园区建设发展。
分享到: