滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

普京:西方对俄在叙调解上的作用欲瞒而不得(图)

2016年04月08日08:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图片:俄罗斯总统普京。
资料图片:俄罗斯总统普京。

  中新网4月8日电  据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京在地方媒体论坛“真相和公正”上表示,不管如何努力,都无法隐瞒俄在叙反恐行动的作用和意义。

  普京说:“不管如何不想承认我方反恐行动的作用和意义,对此缄默隐瞒是不可能的,但有这样的意愿。各有各的工作,我们的工作是将一些东西提交到舆论的法庭上,那里的任务是对此贬低或缄默隐瞒,不将全部情况传达给自己的观众、听众和读者。”

  俄罗斯总统普京在媒体论坛上表示,俄罗斯与西方关系中的敏感问题包括俄方对乌克兰局势的看法及拒绝引渡美国前中情局特工斯诺登做法。

  普京说:“我国对乌克兰东南部事件的看法,更小的问题中则包括拒绝引渡斯诺登先生。这就是一些伙伴国视为与我国关系中的障碍的问题。他们习惯了垄断性地位,不想重视其他任何方面。”
分享到: