滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

岳阳启动 “集中交纳 党费日”活动

2016年04月11日06:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖南日报4月10日讯(记者 徐亚平 通讯员 岳组研)最近,岳阳市委组织部启动“集中交纳党费日”活动,机关55名党员集中交纳了3月份的党费。岳阳市委常委、市委组织部部长、统战部部长王瑰曙说:“党费不多,但不能小看,一元一角体现的是党性。我们从交党费这样的"小事"抓起,引导和促使党员增强党章意识,强化党的观念,争做合格党员。”

  去年来,岳阳为巩固党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,通过创建一批党员示范岗位、建立一批党员责任片区、打造一批先锋工程、解决一批群众关注的突出问题等多种途径,试点开展“巴陵先锋先行”活动。各县(市)、区及单位选派优秀干部,到村(社区)、非公经济组织和社会组织等基层党组织中担任“第一书记”,着力打造“巴陵先锋先行”品牌。

  作者:徐亚平 岳组研
分享到: