滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新华保险二十周年司庆(东莞)新闻发布会召开

2016年04月13日02:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  信息时报记者 陈武东 通讯员 王宽

  4月8日,新华保险二十周年司庆(东莞)新闻发布会在第一国际新华保险东莞中支公司(下称“东莞新华”)举行。东莞新华总经理彭云斌在会上介绍,2015年,东莞新华总保费收入17.37亿,市场份额8.42%,连续多年稳居市场前三甲,其中,银代期交总量稳居市场第一。

  发布会上,东莞新华办公室主任谭运政介绍了该公司二十周年司庆活动从3月起已开始,并将持续至9月,期间将举行一系列配套活动。新东莞新华总经理助理郑文钦在会上透露,4月1日至6月15日,东莞新华将搭建创业乐园和梦想舞台,帮助300名有梦想、有激情、有强烈发展欲望的人实现自己的创业梦。

  连续多年稳居东莞市场前三甲

  “今天,是个值得铭刻的日子,我们迎来了新华保险20周华诞暨东莞新华成立14岁周年的美好时刻。”发布会上,彭云斌激情澎湃地讲道,新华二十年,是充满梦想和追求的二十年,是坚持改革和创新的二十年,是艰苦创业和奋斗的二十年,是创造成就和辉煌的二十年。

  二十年来,新华保险已然从一个呱呱坠地的婴儿成长为一个充满朝气的茁壮青年。从成立之初的2.6亿保费收入,7.7亿总资产到2015年的年保费收1118.59亿,总资产6605.6亿元,新华保险已经连续六年保持行业三甲地位,并继2014年首次入围福布斯世界500强企业后,再次强势登榜,名列全球第308位。截至2015年12月31日,新华保险在全国拥有36家分公司、264家中心支公司、700家支公司、692家营销服务部及30家营业部,为约2710.6万名个人寿险客户和约7.1万名机构客户提供各类便捷优质的人寿保险、健康保险、人身意外伤害保险及养老保险服务。

  “十四年峥嵘,十四年成长。”彭云斌说,东莞新华从零开始,经过十四年的励精图治,今日的东莞新华成了创业者汇聚的舞台,有志者竞技的乐园。2015年,东莞新华总保费收入17.37亿,市场份额8.42%,连续多年稳居市场前三甲,其中,银代期交总量稳居市场第一。截至目前,东莞新华已经拥有4家支公司,5家营销服务部,1家营业部,为14.5万余名寿险客户的家庭保驾护航。

  十大司庆活动涵盖产品服务公益

  “20年,既是新华历史的新高度,更是未来的新起点,将继续坚守"以客户为中心"的经营理念,把人间大爱送至千家万户,让保险成为我们的每个家庭的坚强后盾!”彭云斌说,在总公司的统一组织下,东莞新华确立了以“感恩、关爱、责任”为主题,涵盖产品、服务、公益等十大司庆活动项目。同时将积极响应“万众创业,大众创新”的号召,倡导和参与公益活动,为民生建设和社会和谐做出自己的努力。

  据谭运政介绍,该公司二十周年司庆活动从3月开始并持续到9月,期间有“创业达人”活动、全民健步走、少儿书画大赛、大型公益慈善、“致敬·传承”优秀征文选刊、爱乐团演出暨客服节开幕、7.8保险公众宣传周、“光阴的故事”新旧照片展播、十大感动新华人物评选、举办新华知识竞赛、系列客户大讲堂、表彰竞赛优胜者十大人物忠诚员工等细分活动。

  其中“创业达人”活动主题为“新华大发展 创业达人秀”,活动时间从4月1日持续至6月15日,共计招募300名25~45岁来东莞三年以上的人士。郑文钦表示,新华保险作为一家全国性的大型寿险企业和上市公司,为感激广大新老客户朋友对新华保险的信任,在新华保险成立20周年之际,东莞新华搭建创业乐园和梦想舞台,帮助有梦想、有激情、有强烈发展欲望的人实现自己的创业梦,让客户切实感受到新华保险发展的蓬勃活力。
分享到: