滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中银证券保本1号正在募集

2016年04月13日18:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  法制晚报讯 (记者 王磊)在经历了开年的股市震荡之后,投资者对中低风险金融产品的偏好大幅上升,“先保本再增值”成为投资者的共识,保本基金也迎来发行的春天。Wind数据显示,2016年以来一季度全市场成立了31只保本基金,累计募集规模达760亿元。记者获悉,中银国际证券首只公募产品——中银证券保本1号正在火热发行中,募集上限50亿,额满即止。

  据了解,中银证券保本1号的股票等风险资产的投资比例不高于40%;债券、货币市场工具等保本资产的投资比例不低于60%。该基金“股债四六开”的投资比例设置,能够更好地分享两类市场的收益机会。而在目前债券收益率普遍走低的环境下,保本基金通过参与权益市场能提高整体的收益率水平,满足投资者较高的预期收益率。

  作者:王磊
分享到: