滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

2016年武汉一季度楼市放榜 复地占据“双席”

2016年04月14日15:37 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  湖北日报讯

  依据武汉房价评测中心的最新数据显示,2016年武汉楼市一季度供需火爆,在发布的楼盘销售面积前十强榜单之中,武汉复地旗下楼盘表现突出,以复地悦城与复地东湖国际占据两席。其中,复地悦城以13.37万平方米的成交面积雄踞榜首。

  同时,在2016年一季度武汉房企销售面积、金额前十强中,武汉复地以成交面积22.31万平方米、成交金额25.39亿元,分别位列榜单第二名。

  近年来,复地迅速布局三镇,打造多个优质楼盘。复地悦城自面世以来,致力于打造白沙洲区域的住宅品质标杆,多次引领区域住宅销冠,并在2016年武汉首例夜市开盘中实现1小时售罄。复地东湖国际作为武昌中心区的老牌高端住宅标杆,于2015年12月开盘,2小时热销20亿元,成功刷新武汉单次开盘的最高纪录。复地海上海作为复地集团在武汉一线滨江倾力打造的高端综合体,已成功奠定武汉一线滨江高端住宅地位,一季度以破竹之势劲销3.35亿元。

  据介绍,复地集团为复星旗下的中国知名房地产开发企业,被评为2016中国房地产开发企业前20强第18名、综合发展10强第4名。20余年来布局中国16座主要城市,在建项目32个。

  作为集团全国化布局的首个城市,复地深耕武汉14年。凭借复星平台的全球视野和海派精工,成为引领武汉商品房住宅开发品质提升的积极力量。在进行城市开发的同时,复地也充分尊重城市文化的保留和延续,在汉正街区域综合改造首发项目的打造中,针对“汉口义勇消防联合会旧址”,主导并实现了武汉市文物保护单位的首个建筑平移,获得了社会各界的关注与好评。

  在楼市蓬勃发展的2016年,复地将继续坚持品质打造,践行“汇世界、会生活”的品牌理念,为武汉这座城市带来更多的精彩和活力。
分享到: