滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

博瑞博越兄弟御驾亲征 车市再掀狂潮

2016年04月15日17:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大美中国车,吉利博瑞11.98万起

  好看、好开、好只能,三好SUV,吉利博越火爆预定进行中

吉利博瑞自带PM2.5
吉利博瑞自带PM2.5
高效空气过滤器

  采用驻极体材料,静电吸附粉尘,双层材料对颗粒进行深沉过滤。对空气中PM2.5颗粒的过滤效率在97%以上,雾霾天气宅在车里,还你一方净土。

  吉利博瑞ACC自适应巡航控制系统

  通过雷达探测前方目标车辆的车速以及距离,计算本车与前方目标车辆跟车时间距离判断本车的行驶方式,实现在30KM/h--150KM/h速度范围内定速巡航!为你省心!

  吉利博瑞城市预警碰撞系统

  通过车前毫米波雷达系统检测前方交通状况,在驾驶员注意力不集中、前方车辆突然制动等危险情况下,辅助驾驶员进行制动以避免事故发生或者缓解交通事故造成的伤害。

  吉利博瑞SAV盲点报警

  自动通过超声波探头探测车辆侧后方的盲区,外后视镜上的盲点警告指示灯闪烁,同时仪表声音提醒,以免在变道时出现意外!

  吉利博越时尚动感,前脸采用“水波涟漪”式仿生设计,独具特色。吉利博越长宽高分别为4519/1831/1694毫米,轴距为2670毫米。内饰方面,博越采用“西湖拱桥”式的中控设计。博越继续配备吉利家族最新的三幅方向盘,此外新车中央液晶屏显示着苹果CarPlay的操作界面,搭载吉利全新一代车载互联系统,相当实用。驾驶模式可在ECO(经济)和SPORT(运动)两种模式中切换。

  吉利博越2.0升自然吸气发动机的最大功率为104千瓦,最大扭矩178牛·米,匹配6速手动;标准功率版1.8T发动机的最大功率为120千瓦,最大扭矩为250牛·米,匹配6速手动;高功率版1.8T涡轮增压发动机的最大功率为135千瓦,最大扭矩为285牛·米,匹配6速自动变速箱,动力值得期待。

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: