滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英王室招新媒体小编:年薪5万英镑 年假33天(图)

2016年04月21日19:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  台媒称,现代人的生活离不开网络,网络的影响力一天比一天大,英国王室也发现了这一点,因此发布了新一波的招聘广告,要找能帮女王伊丽莎白二世(Elizabeth II)经营脸书、推特等社交网站的小编们,年薪开出5万英镑(约合46万人民币),希望能够提高王室在世界舞台的曝光度。

  据台湾东森ETtoday新闻云4月21日报道,英国王室官网登出了求才资讯,要找熟悉网络运作、社交网络经营、具备修图能力的能手,经营王室的脸书、Instagram、推特、Youtube等网络社群平台,PO出的贴文要跟王室各项活动有关,政治、外交等等,但是你要能引起年轻人的注意和喜爱,并能常常和这些朋友互动。

  这些工作内容就像是台湾媒体的社交媒体小编们,不过女王开出的待遇可一点都不手软,除了年薪有5万英镑外,年假有33天,还有免费的午餐,工作的地点当然是在白金汉宫(Buckingham Palace),为的就是希望能够提高王室的曝光率。

图片来源于美联社
图片来源于美联社
来源中华网)
分享到: