滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

女王请收了我吧! 英王室招小编年薪46万 33天年假(图)

2016年04月22日01:13 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
4月21日,英国女王伊丽莎白二世在90大寿这天与前来祝福的民众见面。
4月21日,英国女王伊丽莎白二世在90大寿这天与前来祝福的民众见面。

  现代人的生活离不开网络,网络的影响力一天比一天大,英国王室也发现了这一点,因此发布了新一波的招聘广告,要找能帮女王伊丽莎白二世经营脸书、推特等社交网站的小编们,年薪5万英镑(约合46万人民币)。据媒体21日报道,这项工作的职责是在英国王室官方各个社交媒体账户上及时更新英国王室各种活动和动态,除了确保文章和使用文字的风格符合英国王室规定外,还要能引起年轻人的注意和喜爱,并能常常和这些朋友互动,提高王室的曝光率。

  女王开出的待遇一点都不手软,除了年薪有5万英镑外,还有33天年假,免费的午餐,在白金汉宫工作。21日刚好是英国女王的90大寿。英国君主制历史上首篇Twitter文章于2014年发布,但是英国女王早在1977年就发出了她首封email。
分享到: