滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

英国征“皇室小编” 年薪5万英镑附午餐(图)

2016年04月23日16:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英国征“皇室小编” 年薪5万英镑附午餐

  环球网综合报道英国女王伊莉莎白二世日前迎接她的90岁生日,英国皇室也公布一张新的全家福照片,照片中包括查尔斯王子、伊莉莎白女王、威廉王子以及乔治小王子,其中的亮点就在于乔治王子,站在一个高密度泡棉块上,紧握着父亲威廉王子的手,并对着镜头微笑,十分可爱,展现英国皇室奢华尊贵却又有亲和力的一面。据台湾《自由时报》报道,为了要更充分的宣传皇室形象,英国皇室近日贴出一则招募讯息,准备寻找网络管理员,帮忙管理王室的社群平台,每天要编辑有趣内容并上传,以吸引网友的注意,年薪高达5万英镑,还提供免费午餐,甚至还有33天的年假,待遇十分诱人。

  “皇室小编”除了要管理皇室的脸书、推特、Instagram和YouTube等社群平台,还要对皇室各项活动有所了解,包括政治、外交、各种慈善活动等,并且要上传许多有趣内容,吸引所有网友的注意,还要时常和粉丝互动。工作地点位于在白金汉宫,希望有兴趣的人能应征参加。来源环球网)
分享到: