滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

讴歌携首款国产SUV、旗舰超跑NSX亮相车展(组图)

2016年04月25日19:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  环球网报道 记者 张瑞丽4月25日,在2016(第十四届)北京国际汽车展览会上,已于本月正式启动事业新体制的Acura(讴歌)品牌,携首款国产豪华SUVCDX及全新一代超级跑车NSX盛装亮相,并正式开启预售。

讴歌携首款国产SUV、旗舰超跑NSX亮相车展

  Acura(讴歌)将中国这个全球目前最大的汽车市场,视为品牌未来发展的重要驱动力。为了进一步提升在全球豪华车市场中的竞争力,加快业务的本地化进程,力求更完善地满足中国消费者多样化的需求,Acura(讴歌)对中国事业运营体制进行了重新布局。今年1月广汽Honda将生产和销售功能进行分离,设立了全资子公司广汽本田汽车销售有限公司,并在北京新设了分公司,设置了第二事业本部全面运营Acura(讴歌)品牌的国产和进口车型的销售、市场及售后方面的业务。

  Acura(讴歌)构建最适合中国市场的国产化事业体制后,未来将在中国汽车市场驱动下继续前进,为Acura(讴歌)品牌在全球市场的发展增添助力。

讴歌携首款国产SUV、旗舰超跑NSX亮相车展
讴歌携首款国产SUV、旗舰超跑NSX亮相车展

  作为广汽Acura(讴歌)首次开发的首款国产车型,CDX基于对中国豪华SUV市场的深入研究,为中国年轻消费者量身打造,是一款超越期待的魅力车型,预售价格区间为25万-30万。它的外形设计采用了代表Acura(讴歌)最新全球化设计方向的Precision Concept元素,全新的车头造型犀利进取,车身线条更加锋锐,展现了更为充满活力的年轻形象。

  CDX将在广汽Honda第二工厂进行生产,预计7月下旬上市销售。为了实现豪华车应有的高品质,CDX采用了Acura(讴歌)AQS(Acura Quality Standard)全球统一的品质标准,完全满足了作为高端豪华品牌的高品质要求。

  全新一代NSX是一款集Acura(讴歌)顶级技术和未来设计理念于一身的超级跑车,是Acura(讴歌)精心打造卓越性能理念的巅峰呈现。北京车展起开始限量预定,预计今年秋季上市,起售价格约为人民币300万元。

  作为品牌的图腾,全新一代NSX为品牌核心价值代言,同时也继承了初代NSX打造“New Sports eXperience”的精神。为了实现超跑理念及性能的革命性突破,全新一代NSX采用了Acura(讴歌)全球首创的Sport Hybrid SH-AWD系统、高强度复合材质车身结构及诸多全球首创的先进技术,实现了几乎零延时精准响应的极致操控体验。

讴歌携首款国产SUV、旗舰超跑NSX亮相车展

  在制作工艺方面,全新一代NSX更是精益求精,追求极致。它由位于美国俄亥俄州的Performance Manufacturing Center(简称:PMC)生产制造。PMC是新一代NSX专属的高性能生产中心,拥有世界领先的先进设施,一流的工艺、创新技术及质量验证系统,汇集了顶尖的人才和科技,旨在打造NSX的最高质量与工艺水平,完美诠释Acura(讴歌)“精致工艺,打造完美汽车”的品牌理念。

  随着今年品牌本土化策略进一步落实及大幅扩充的产品阵容,Acura(讴歌)以此为契机,迎来品牌“新生”,未来品牌形象将更深入地传递给中国消费者,通过国产化为中国的客户带来Acura(讴歌)品牌以高品质和先进技术为依托的驾驶乐趣。
分享到: