滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展(组图)

2016年04月26日08:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一汽-大众,这个备受辽沈市民喜爱的汽车品牌,将携旗下的全新高尔夫·嘉旅、全新宝来、捷达、新速腾、迈腾、CC等全系车型,重磅出击沈阳“五一”国际车展。
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展
一汽-大众全系车型与您相约沈阳“五一”国际车展

  一汽-大众,这个备受辽沈市民喜爱的汽车品牌,将携旗下的全新高尔夫·嘉旅、全新宝来、捷达、新速腾、迈腾、CC等全系车型,重磅出击沈阳“五一”国际车展。

  近日,一汽-大众相关代表与沈阳“五一”国际车展组委会成功签约,将携旗下全新高尔夫·嘉旅、全新宝来、捷达、新速腾、迈腾、CC等全系车型重磅亮相车展现场,展出面积达到600平方米,使用全新厂家双层展具,展台设计时尚大气,活动互动精彩纷呈,让辽沈广大消费者在赏车、购车的同时,还将全方位感受到一汽-大众对于辽沈老乡们的热情。

  上市即热销——全新宝来

  3月才上市的全新宝来,定位“进取造型与驾驶乐趣完美结合的德系高品质轿车”。

  在整车造型上,一汽-大众设计团队以强劲、舒展的线条,勾勒出更立体优雅的整车造型,让每个线条都流动着年轻、动感的诉求。

  内饰方面,大众汽车“less is more”的设计理念得到了完美体现,“中心对称 水平延伸”的风格再次升华。通过加入大量折线和切角的设计,全新宝来的全新中控台造型、最新MQB风格多功能方向盘、规整简洁的功能按键及双色座椅等各部分交相辉映,豪华而不失内敛,舒适而不失精致。

  秉承德系车一贯动力强劲、操控精准的特点,换“芯”而生的全新宝来采用了大众最新一代EA211 1.4TSI和1.6L两款全铝发动机,不仅带来更强的驾驶乐趣,燃油经济性和环保性更是得到进一步提升,极大地减轻了年轻家庭用车在成本上的负担。

  配置大升级——迈腾

  今年2月,这款B级车市场领军车型再次升级,迈腾智享版尊崇上市,全系产品新增多种超值配置,以超高的性价比回馈百万精英用户,迈腾智享版共7种车型供消费者选择。

  更多丰富配置、超值价格优势、尊贵体验全面升级,迈腾智享版的配置在2015款迈腾的基础上进一步升级,而价格却更加巨惠,成就“超值、超智、超质”的超高性价比优势,在同级车型中一骑绝尘。作为一款创新的豪华B级轿车,迈腾按照C级车生产标准制造,秉承大众原汁原味的设计语言和制造工艺,不论是精炼不凡的前脸镀铬,还是雅致高贵的内饰,亦或是世界一流的丹拿音响、Vienna和Alcantara豪华真皮座椅,由内而外,从形到神,无处不渗透着大众高端车低调而豪华的气韵。此次迈腾智享版的超值上市,实属机“惠”难得。

  一汽-大众全新高尔夫·嘉旅将在沈阳五一国际车展上进行东北首秀!

  在外观造型上,全新高尔夫·嘉旅延续了进口高尔夫SPORTSVAN的外观,与普通版高尔夫相比,长宽高都相应的增加,力求空间和功能性的最大化。在内饰方面,全新高尔夫·嘉旅最显著的亮点在于车厢内部大空间。

  动力系统方面,全新高尔夫·嘉旅配备了大众先进的EA211系列发动机,共有三款不同排量的发动机及四种动力输出版本可供选择。其中,1.6L自然吸气发动机最大输出功率81kW(110PS);1.2T发动机最大输出功率81kW(110PS);而1.4T发动机分为高低功率两个版本,低功率版的最大功率为96kW(131Ps),高功率版的最大功率为110kW(150Ps)。传动系统方面,与之匹配的是5速手动变速箱、6速手自一体变速箱以及7速DSG双离合自动变速箱。

  温暖一路行——新速腾

  新速腾车身尺寸为4655mm×1780mm×1453mm,其中车身长度增加了11mm,轴距为2651mm,内部空间更为宽敞舒适,在保证前排乘客内部空间的基础上,也让后排乘客拥有更舒适的乘坐感受。

  传承了大众卓越的德系品质,搭载了多项的主被动安全配置,将安全性提升至一个全新高度。新速腾全系标配了同级中最先进、全面的ESP车身稳定系统,配合液压制动辅助、HHC坡路起车辅助功能等人性化的智能科技,给予驾驶者安心自如的驾驭体验;此外,新速腾后排座椅设有儿童座椅固定装置,确保座椅更加稳固,对孩子的安全呵护备至,充分体现人性关怀。

  新速腾通过在设计、动力操控、科技配置和安全等方面的努力,打造出了超越特效的高品质表现,树立了新的行业标准,为消费者带来一款超越期待的标杆级座驾。

  “最美大众车”——CC

  2016款CC的豪华型、至尊型和3.0V6车型,在电动折叠后视镜的基础上,新增停车自动折叠功能,这是只有豪华车型才使用的豪华实用装置。

  帅气的轮毂是“最美CC”出色设计之一,而2016款CC的“战靴”更是被打造得美轮美奂。2.0TSI至尊型装配了与3.0V6车型相同的被称为“Lakeville”多幅抛光轮毂,并经过特殊的双色炫酷造型处理,散发出强劲的运动质感。另外,豪华型CC的轮毂从“Kent”高亮抛光五福轮辋升级为“Lakeville”多幅抛光轮毂,而尊贵型车型则升级为“Kent”高亮抛光五福轮辋。如此使2016款CC所有车型均配备17英寸高亮铝合金运动轮毂,并匹配了235/45R17高性能轮胎,为CC的完美驾驭提供了有力支撑,同时保证驾驶舒适性。

  华商晨报主任记者 孙蕊

  车坛老炮儿——捷达

  最新数据显示,2016年3月份,一汽-大众捷达品牌销量为30971辆,同比增长15.4%,这是继今年1月份销量突破3万辆之后,捷达单月销量再次超过3万辆。

  与此同时,捷达还创造了1~3月份累计销售83419辆的新纪录,同比增长高达13.1%,再次彰显了其在细分市场不可撼动的王者地位。如今的捷达在保留其可靠品质、高价值的基础上,被注入了焕然一新的时尚基因,造型更加年轻时尚,技术更加先进实用,以澎湃动力与丰富配置打造出舒适的驾乘体验,展现出传承经典的可靠品质与引领潮流的开创精神。因此当2013年全新捷达一经推出就成为众多年轻家庭的购车首选,迅速成为同级市场的标杆车型。

  建行邀您参加

  2016中国(沈阳)国际汽车博览会

  要买车 找建行

  为方便辽沈消费者购车,提前实现新车梦,建行作为本次展会指定金融服务商,将推出更加优惠的龙卡购车分期服务,额度、费率、期限、服务都会超出想象。

  费用优惠:合作汽车厂商贴息(涵盖主流厂商百余款车型),远低于同期限汽车贷款利率,最优可享0手续费

  专享额度:购车分期额度最高可达50万,缓解资金压力,增加购买预算

  灵活期限:最长48月分期还款,提前享受汽车生活

  专业服务:手续便捷,专业团队支持,新办卡客户也可申请,尊享周到服务

  购车分期哪家强,会展中心找建行!4月29日至5月3日,沈阳国际会展中心E4馆——建行购车分期期待您的光临!
分享到: