滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

旅泰设计师在厦开旗舰店

2016年04月26日09:10 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,清一品牌厦门旗舰店在龙山文创园开幕,并举行“归去来兮”发布会,这是其在大陆的第一家旗舰店。

  来自泰国的高山草棉木棉,经精心挑选采摘下的棉花白絮,被手工艺人纺成纱线,一丝一缕织成布料,再用天然植物染料染色,一针一线手工缝制,才能成为清一品牌成衣。“清一家舍”主人是旅居泰国的设计师郑清儿,其品牌的设计风格自然流畅,廓形宽松,以长衫裙装居多,气质优雅。“归去来兮”发布会上展示的系列服装,色彩以黑白灰为主,结合土地的黄色和太阳的红色,给人一种古朴、舒适、平和的感觉。发布会上,中国著名男旦表演艺术家董飞、中国著名古琴演奏家王实、中央戏剧学院音乐剧导演赵鑫、泰国著名设计师KAISORN、泰国知名平面模特CAKE等众多表演嘉宾参加演出。

  导报记者 吴勇义
分享到: