滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

沪深两市双双低开 石墨烯涨幅靠前

2016年04月26日10:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国经济网北京4月26日讯 早盘,沪深两市双双低开,截止发稿,沪指报2944.72点,跌1.95点,跌幅0.07%,深成指报10095.96点,跌10.83点,跌幅0.11%,创业板报3159.87点,跌3.96点,跌幅0.07%。

  板块方面,充电桩、智慧城市、石墨烯涨幅靠前。航空、量子通讯、有色金属跌幅靠前。

  分析认为,昨日市场虽然再度下行,但是从盘中来看,恐慌性的下跌已经非常少,委卖比例较前几个交易明显较少。昨日量能仅为3900亿元,创出了近3个月以来的单日成交新低,这也是恐慌性下跌接近末期的信号之一。上周股指跌破BOLL通道的中轨后,目前持续在BOLL通道的下轨附近运行,昨日市场有两次下跌,均到达下轨道后出现反弹,可见市场在BOLL通道的下轨附近出现了强劲的支撑力;从均线系统来看,股指的五连阴相继跌破了包括5日均线、10日均线等多条均线的支撑,目前离60日均线很近,60日均线附近同样会出现较强的支撑力。

  作者:佚名来源中国经济网)
分享到: