滚动频道首页 > 女人新闻滚动_搜狐资讯

格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典(组图)

2016年04月27日13:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典


  剪彩嘉宾左起:亨得利集团零售事业部东北区总经理赵丽红女士、

  格拉苏蒂原创中国区副总裁万蓓蓓女士及中兴商厦钟表卖区经理陈英女士

  Glashütte Original格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店,一场别具风格的开幕庆典正在举行。德国高端制表品牌Glashütte Original格拉苏蒂原创延续一贯的原创风格,特别以时髦复古的60年代风装饰店面,亨得利集团零售事业部东北区总经理赵丽红女士、中兴商厦钟表卖区经理陈英女士及格拉苏蒂原创中国区副总裁万蓓蓓女士共同出席此次庆典,共贺格拉苏蒂原创在中国的第8家精品店盛大开幕。
格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典


  复古时髦,非凡60年代


  简洁和雅致,是格拉苏蒂原创店铺一贯的风格。静雅米色、深色原木、淡色皮革,颜色与材质的精致对比营造出雅致的氛围,正展现品牌及时计的本质:简洁明了、典雅大方,又不失摩登的气息。店内顶部的金属雕花吊顶呈现迷人的机械机芯图案,瞬间让人们沉浸到格拉苏蒂原创细致独特而又深厚的制表文化之中。
格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典

  开幕庆典中,60年代风格强烈的装饰带来新的亮点:带按钮的黑白电视,复古甲壳虫汽车模型,德国少女明朗的印花连衣裙,一系列摩登造型恰到好处的演绎着上世纪60年代的风情韵味。

格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典


  大胆、自由、活跃……上世纪60年代,前卫与传统的融合期,后现代主义艺术的兴起,不同的艺术碰撞创造出意想不到的经典之作。正如格拉苏蒂原创“鎏金六零年代复古纪念腕表”,袭承品牌经典之作“Spezimatic”系列腕表的外观,融入极具现代感的艳丽撞色,这不仅是品牌对60年代的致敬,更是对60年代特有艺术态度的大胆复刻。
格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典
鎏金六零年代复古纪念腕表


  原创经典,成就鎏金复古之选

  五款颜色各异的“鎏金六零年代复古纪念腕表”被赋予不同的个性,恰似那个百花齐放的年代。绚烂的表盘皆由格拉苏蒂原创位于普福尔茨海姆的自有表盘厂精心制作,“渐变”效果来自已拥有40年历史的“压花模”玑镂雕花工艺:细腻的菱形或露珠结构是通过60吨重力,在薄如纸片的表盘上压印,最终得以呈现。
格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店开幕庆典

  3、6、9和12小时位置的阿拉伯数字采用了1960年代标志性的字体。所有5款腕表均采用柔和圆润的精钢表壳,直径39毫米,搭配路易斯安那鳄鱼皮表带。亦如六零年代系列的其他表款,新表款也搭载自动机芯39-52。这一品牌自制机芯的动力储存达40小时。

  格拉苏蒂原创沈阳中兴精品店

  地址:沈阳市和平区太原北街86号中兴商业大厦一层

  电话:024-23410898来源Neeu优网)
分享到: