滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

不是谁都玩的起直播 杜蕾斯百人直播狂招吐槽(图)

2016年04月27日23:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
不是谁都玩的起直播 杜蕾斯百人直播狂招吐槽
不是谁都玩的起直播 杜蕾斯百人直播狂招吐槽

  孔鹿

  不是所有的直播在海量的观看人数之后都能赢得口碑。

  以打擦边球营销出名的杜蕾斯昨晚那场声势浩大百人试套活动在B站、乐视、斗鱼等多家在线直播平台进行直播赢得超过全网同时在线人数超五百万的傲人成绩后,最后留下的是网友的吐槽声。

  最多的不满声来自昨天在屏幕前苦守了三个小时看直播的观众,抱怨杜蕾斯做了一个比电影还长的广告。

  网友对该直播活动评论戏称:“一个小时搬床,半个小时采访,半个小时体操,半个小时吃水果,另外半个小时迷之沉默,最后放了一个屁。”

  此外,在直播的过程中屏幕上出现明显“repaly”字样,也被不少网友质疑这样一个长达三个小时视频并非直播而就是播放了一个已经录制好了的广告。

  即使如此,在直播平台严打涉黄的当下,杜蕾斯的在各家直播平台上播出这样一个充满暗示的视频的确胆子不小。

  自2015年下半年以来,以“直播造人”为代表的淫秽色情事件频发,使得直播平台“扫黄”话题热度居高不下。一些主播们为了吸引粉丝提高知名度,不惜做出各种没有下限,或打擦边球的行为,让当下的网络直播名声备受影响。

  有意思的是,杜蕾斯这次大手笔的直播之后,杜蕾斯的“老冤家”冈本反而成为赢家。有网友留言夸赞冈本,这次做了最好的一次营销,没有之一。

  分享文章到来源一财网)
分享到: