滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

桂林一直升机坠毁 2名飞行员遇难

2016年04月28日08:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社电 记者从桂林通航有限责任公司了解到,该公司26日失联的直升机已确认失事,昨日上午已经找到飞机残骸,两名飞行员未能生还。

  4月26日11时20分许,桂林通航公司一架机型为B-7549/R44的直升机在由桂林芦笛岩内部调机飞往北海途中,于桂林市永福县堡里乡与地面失去联系。机上有2名飞行员,无乘客。

  桂林通航公司昨日发布通报称,当地政府、民航中南地区管理局、武警官兵及公司救援小组经过接近24小时的全力搜救,已于27日上午在桂林市永福县堡里乡水口庙山区找到飞机残骸,2名飞行员未能生还。

  据初步了解,事发当时现场天气情况恶劣。桂林通航公司有关负责人表示,后续将妥善做好家属安抚工作。公司将在政府及民航局主导下,对具体原因进行全面排查,相关调查结果将通过官方微博及时公布。

  (责任编辑: HN666)

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: