滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

一载13人直升机在挪威坠毁 暂未发现生还者

2016年04月29日23:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网4月29日电 据外媒报道,当地时间29日,一架载有13人直升机在挪威西岸外海坠毁,救难人员表示,未见到任何生还者迹象,但表示仍持续搜救中。

  据报道,索拉(Sola)搜救中心发言人安德森(Anders Bang Andersen)告诉记者, “他们仍在搜寻,希望找到幸存者,但截至目前未发现到任何生还者迹象。”

  失事直升机上约有13人,当时直升机正从北海的挪威国家石油公司(Statoi)钻油平台飞返岸上途中。

  当地警官克洛南(Morten Kronen)表示,“我们未找到任何生还者。我们还在搜寻,我们正在广大海域搜寻。”

  挪威国家石油公司表示,它已暂停所有同型直升机的飞行任务。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实。来源中国新闻网)
分享到: