滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

挪威一架直升机坠毁 救援人员现场搜救

2016年04月30日01:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  当地时间2016年4月29日,挪威卑尔根市,一架直升机在挪威西海岸坠毁,机上载有十余人,目前伤亡情况不明。救援人员抵达现场。当地媒体报道说,直升机坠毁地点位于挪威第二大城市卑尔根附近。目击者看到直升机坠毁时发生爆炸,机上人员坠落到海中,其中一些人被随后赶来的救援船只救起。救援部门表示,这架直升机当时从挪威国家石油公司一海上油田前往海岸,机上人员除飞行员以外均为油田工人。目前尚不清楚机上人员确切数目,可能为13至17人。

  当地时间2016年4月29日,挪威卑尔根市,一架直升机在挪威西海岸坠毁,机上载有十余人,目前伤亡情况不明。救援人员抵达现场。

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与环球网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实。来源中新网)
分享到: