滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

帕克:雷霆拥有两位超级巨星

2016年04月30日11:15 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
虎扑体育4月30日讯 马刺与雷霆的西部季后赛半决赛即将在本周六(北京时间周日)打响。在今天的采访中,马刺球员们被问到了对于威斯布鲁克的看法。

  虎扑体育4月30日讯 马刺与雷霆的西部季后赛半决赛即将在本周六(北京时间周日)打响。在今天的采访中,马刺球员们被问到了对于威斯布鲁克的看法。

  “他当然是超级巨星了。”马刺控卫托尼-帕克说,“我要说明一点,他们(雷霆)拥有两位超级巨星。”

  如此看来,这个问题不会成为两队比赛中的焦点了。“他们就像一条双头蛇。”吉诺比利这么形容雷霆的超巨双人组。

  小牛老板库班前不久称威斯布鲁克为“全明星,但不是超级巨星”。杜兰特对此的回应是:“他是白痴。”

  马刺的球员们不是白痴,他们很清楚雷霆双少的威力。不过好在他们拥有科怀-伦纳德和丹尼-格林两位优秀的防守球员。“他(格林)的防守被低估了,球队很需要他。”马刺队长蒂姆-邓肯说。

  马刺与雷霆上一场全员出战的比赛中,主教练格雷格-波波维奇在比赛的大部分时间里都让格林去对位杜兰特,伦纳德对位威斯布鲁克。最终马刺在主场以93-85取得了胜利。

  “他们觉得让我或别的球员去对位杜兰特会让他不太适应,”格林说,这也是他与杜兰特对位时间最长的一次。“他们会打很多1-3挡拆战术,所以我们可以对他们两人进行不断换防。”

  “我们很担心他们二人的威力。”伦纳德说。威斯布鲁克和杜兰特的存在让马刺球员们夜不能寐。

  谈到如何防守威斯布鲁克,邓肯说:“我们会让他完成一些高难度的投篮,当然他也会命中其中的一些。”

  伦纳德表示他已经准备好对位雷霆双少中的任何一位。“无论有多大的挑战,我都会去面对,”伦纳德说,“比赛中我不会去考虑这些。”

  虽然很多人都在谈论本赛季格林糟糕的三分命中率,但这并不是一个严重的问题。“进攻方面他们不是非常需要我,”格林说,“我要做的就是努力成为我所能成为的最优秀的侧翼防守球员。”

  “波波一直强调要成为更好的防守球员,在场上不能偷懒打瞌睡,”邓肯说,“他正在朝这方面努力。”

  波波维奇不否定这个说法。“我们前两次裁掉他时他真的太烂了,”波波维奇说,“但他现在可以为自己的防守感到骄傲。”

  伦纳德和格林将是马刺在周六晚上对付雷霆“双头蛇”的重要武器。“防住他们是不可能的,”帕克说,“你只能尽量去限制他们,让他们打的别扭一点。”

  (编辑:姚凡)

  分享到:

  0 个人觉得赞好文章 点个赞您已经赞过了+1
分享到: