滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

黑金指南者:今日原油、沥青走势分析(图)

2016年05月03日16:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  消息面

  伊拉克石油部发言人周日5月1日通过文字信息表示,上个月,除库尔德斯坦地区在外的伊拉克的石油船运出口量增至336万桶/日。尽管伊拉克的政治僵局可能会影响这一OPEC第二大产油国政府部门的运行,但是示威抗议游行并未影响其石油产出。

  今年,国际原油价格在跌至2003年以来的最低点后已经出现反弹,因为美国的石油产量下滑至900万桶/日以下。然而,OPEC的石油产量却在4月份激增,中东地区石油产量的增加主要是由伊朗主导,因伊朗在其制裁被解除后一直试图将其石油产量恢复至制裁前水平,可能会导致这一OPEC第二大产油国的政府陷入瘫痪。

  位于美国休斯敦的IAFAdvisors公司和CypressEnergyCapitalManagement公司的研究主任KyleCooper表示,伊拉克和伊朗均已大幅增加石油产量,如果未来几周国际原油库存继续以5年平均及以上的增速增加,那么届时国际原油价格也将很快重返低位。

  技术分析

  大周期中,月线和周线收大阳线,布林带和均线依旧看多。4小时线在昨天的回调走势中,跌势在均线和布林带下轨受阻,有止跌势头;小时线KDJ和RSI指标形成金叉,并且K线形态有筑底倾向,但布林带中轨有阻力。原油总体依旧看多。

黑金指南者:今日原油、沥青走势分析

  操作建议

  长江油:

  1.激进上方295附近轻仓进空,稳健298轻仓进空,止损300上方,目标290;

  2.激进下方287附近轻仓进多,稳健284轻仓进多,止损282下方,目标294。

  宁贵沥青:

  1.下方4285附近轻仓进多,止损4255,目标4340;

  2.上方4425附近轻仓进空,止损4455,目标4375.

  以上建议,仅供参考,不做下单依据。
分享到: