滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

济南: 俩六旬老人遭商店伙计殴打 打人者溜走商店关门(图)

2016年05月05日17:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘老太太现在仍在省交通医院治疗
刘老太太现在仍在省交通医院治疗

  两位六十多岁的老人经过济南长途汽车总站南区附近的一家小商店时,竟遭到商店伙计的殴打,其中一位老汉被打得头破血流,另一位老太太鼻青脸肿。

  被殴打的刘老太太和蒋老汉由于伤势较重,昨天仍在省交通医院治疗。两位老人来自平阴县,刘老太太是蒋老汉的大姑姐。刘老太太的脸上还有一片淤青,蒋老汉的头上缠着纱布,医生说两位老人都伤得不轻。

  事情发生在五一节那天,刘老太太和妹妹、妹夫一家人从平阴来济南探亲,下午准备到济南长途汽车总站南区乘车返回平阴。当路过济泺路一家小商店的时候,正赶上店里的伙计搞促销,向行人散发礼品。

  刘老太太说,当时她看到小店搞促销,就好奇地往门前台阶上凑了凑,没想到店里的伙计张口就骂、抬手就打。

  当时刘老太太的妹妹和妹夫蒋老汉就在旁边,感到很气愤,蒋老汉上前跟小店的那两个伙计讲理,没想到竟然也遭到一顿暴打。

  事情发生之后,蒋老汉当即报警,打人的商店伙计迅速溜走了。昨天上午,记者和蒋老汉的家人再次来到这家小商店,小店已经拉上了卷帘门,门上贴出一张写有“此房出租”的纸条。两位老人说,事情过去四天了,打人的那两个小伙至今也没有露面。(来源:无线济南)

  想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。来源济南广播电视台)
分享到: