滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

越南小男孩被迫比赛喝啤酒 引网友愤怒(图)

2016年05月06日16:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
一群成年人让幼童参加喝啤酒竞赛,并且可能押了注。网页截图
一群成年人让幼童参加喝啤酒竞赛,并且可能押了注。网页截图

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月5日报道,越南南部平福省(Binh Phuoc)近日流传出惊人视频,一群成年人让幼童参加喝啤酒竞赛,并且可能押了注,令全球社交媒体用户感到震惊。

  视频中,2名年龄看起来不超过7岁的男孩坐在路边,在一群成年人的欢呼鼓励中,他们拿起桌上的大杯啤酒,比赛谁先喝完。有些观众认为,这些成年人可能在比赛结果上押了注。

  视频中身穿白绿相间T恤的男孩似乎首先喝完啤酒,赢得比赛。而另一名男孩尽管已经明显输掉比赛,还是被要求喝光啤酒。有人呼吁中止比赛,称“太危险!”,但声音立刻被淹没,比赛还在继续。

  这段视频被上传到网上以来,已经被浏览过5万多次。视频配文称:“孩子就像白纸,成年人怎样涂抹,他们就会变成什么样子。”

  视频上传后几小时,立刻招致网友愤怒的批评。一人称这些成年人的行为正制造“未来灾难”、“毁掉下一代”。还有用户评论称:“在外国,未成年人饮酒将受到惩罚。那些向21岁以下青少年卖酒的人,应该被视为罪犯。”(杨柳)

  作者:杨柳来源国际在线)
分享到: