滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

重庆大学生模仿《太阳的后裔》 网友称还原度高(组图)

2016年05月06日16:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
网友称这组照片还原度很高。 受访者供图 华龙网发
网友称这组照片还原度很高。 受访者供图 华龙网发
网友称这组照片还原度很高。 受访者供图 华龙网发
《太阳的后裔》让宋仲基、宋慧乔爆红。 受访者供图 华龙网发

  华龙网5月5日9时58分讯(首席记者 黄军)虽然《太阳的后裔》已经完结,但是该剧的热度仍在,宋仲基、宋慧乔更是爆红。近日,一组重庆大学学子模仿《太阳的后裔》剧照的照片在校园和朋友圈热传。

  记者了解到,这组照片的主角是重庆大学14级播音主持专业学生易大千和陈舒婷,拍摄照片的是重庆大学资源及环境科学学院采矿工程专业研究生二年级的李良伟。不少学生和网友认为这组照片的还原度很高。

  李良伟是摄影达人,也是《太阳的后裔》的粉丝,他说,宋仲基饰演的柳大尉和宋慧乔扮演的姜暮烟在遇到危难时挺身而出所展现的职业精神和人性关怀很让人感动。他拍摄这组照片,一是觉得好玩,另外也想通过这组照片,让更多人了解这部剧,感受男女主人公身上的那种精神。来源华龙网)
分享到: