滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市领导督导航空运动文化旅游节筹备工作和重点项目建设

2016年05月06日21:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯

  (记者 邱 峰)昨天上午,副市长袁勇带领相关部门负责同志深入林州市,实地督导检查航空运动文化旅游节筹备工作及相关重点项目进展情况。

  安阳林滤山国际滑翔伞公开赛是航空运动文化旅游节重要赛事。在林滤山国际滑翔基地,袁勇查看了起飞场地、降落场地及周边交通道路等,听取了本届滑翔伞公开赛筹备工作进展情况汇报,要求相关部门进一步细化工作,周密部署,责任到人,提高应对突发状况的处置能力;要充分发挥优势,进一步完善基础设施和配套设施,精心准备,高效组织,不断提升赛事品牌,扩大影响力,加快产业化开发。在省重点项目林州市航空运动生态旅游区现场,袁勇查看了航空运动主题公园、通用航空机场施工现场,了解相关项目的规划方案和施工进度,要求相关部门增强紧迫感、使命感、责任感,坚持“挂图作战”,明确任务,加快推进重点项目建设,保质保量完成年度计划,并抓实、抓细、抓好各项工作,努力将本地龙头产业建成行业标杆。

  作者:邱 峰来源安阳日报)
分享到: