滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

婚礼变成奥斯卡颁奖现场 新郎新娘是最佳男女主角

2016年05月09日03:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  5月7日,省城刘先生致电4286666:我们的婚礼是一场精心策划的电影婚礼,让我和媳妇成了最佳男女主角,这样的婚礼给宾客们留下了难忘的印象,也将是我们一生中最难忘的回忆。

  我曾经是个电影摄像师,参与过许多电影的拍摄,世界各地都有我的足迹,看过很多美丽的风景,也见过各式各样的爱情故事,也正是因为个人经历的原因,我才想要办一场独一无二的个性婚礼。沟通之后,婚庆公司说要给我办一个电影婚礼。

  说实话,让我没想到的是,这次电影婚礼给了我一次又一次的惊喜。婚礼那天,现场用红色、金色和黑色布置成了奥斯卡颁奖典礼,喜庆又隆重正式,更让我惊喜的是现场每位参加婚礼的小伙伴都成了大明星,以走红毯的方式入场合影留念,不少小伙伴都将自己的红毯照发到了朋友圈,甭提多美了。

  除此之外,电影的元素几乎贯穿了整个婚礼,酒店的四个圆桌设计成了我的电影作品展,而胶盘、胶片、打板器等无处不在的小装饰,更让我感觉仿佛回到了剧组片场。

  更有意思的是婚礼仪式上,也设计了隆重的颁奖流程,让我和媳妇为对方颁最佳男女主角奖,还有最佳陪伴奖和终身成就奖,还给我们的父母颁发了最佳感恩奖,这样结合了我的电影经历、我们俩爱情故事和家庭故事的量身定制,让我的婚礼充满了惊喜。
分享到: