滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

诺德外汇:英镑/美元走势转弱 关注今日英国房价指数

2016年05月09日15:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  周一(5月9日)亚市盘中,英镑/美元低位整理,目前汇价交投于1.4406一线附近,上周英镑/美元持续走低,因英国制造业数据表现惨淡。日内留意英国房价指数数据。纽约时段关注美股和油价的走势,数据方面留意就业市场状况指数LMCI。

  技术分析:20日线移动平均线指标显示,汇价趋势均线目前在20日均线附近下方,显示空方力量弱于多方力量。相对强弱指标RSI(14)位于50均衡位置附近下方,显示短期价格力度整体偏空。技术面就近支撑位:1.43411.4258;阻力位:1.44821.4580。

  上周五(5月6日)英镑兑美元触及11日低位,因投资者担心距离英国就是否留在欧盟进行的全民公投仅剩七周,但留欧和脱欧阵营的支持率仍不相上下。英镑/美元在英国退欧公投前或受限于1.4500下方。汇价可能围绕1.43/1.45震荡交投,英国退欧仍是重要不确定性因素。

  周一(5月9日)亚洲时段,投资者首先需要留意各个品种开盘的跳空情况,由于周日中国方面将会公布重要数据,所以数据将会对早间市场开盘走势造成影响。接着投资者稍加留意澳大利亚的数据,然后重点关注中国市场的表现。

  欧洲时段,欧元区方面,投资者关注德国的制造业订单和欧元区投资者信心指数,这两项数据会对欧元短线走势构成指引。交易英镑的投资者应该留意英国房价指数数据。纽约时段,投资者重点关注美股和油价的走势,数据方面投资者关注就业市场状况指数LMCI。交易加元的投资者稍加留意加拿大新屋开工数据。

  日内重要事件关注有:

  时间国家指标名称前值预测值

  09:30澳大利亚4月季调后ANZ总招聘广告月率(%)-0.2--

  14:00德国3月工作日调整后制造业订单年率(%)-0.5--

  15:30英国4月Halifax季调后房价指数月率(%)-2.6-0.3

  16:30欧元区5月Sentix投资者信心指数5.7--

  20:15加拿大4月新屋开工(万户)20.43--

  22:00美国4月就业市场状况指数(LMCI)-2.1--
分享到:

相关新闻